Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
"Wir kommen wieder!" - Hier fehlt es an nichts!
In diesem Hotel fehlt es an nichts (außer an Steckdosen:D). Eine sehr saubere und wundervoll gelegene Anlage mit sehr freundlichem Servicepersonal und einer überragenden gastronomischen Auswahl! Woanders kann es wirklich nicht schöner sein!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, für jeden etwas dabei
Für 9 Tage buchten wir das Kalithea Horizon Royal. Laut Buchungsbeschreibung „eingeschränkter Meerblick“, was wir bekamen war ein gigantischer Ausblick aufs Meer!
Renata(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
4. Mal hier und mit Sicherheit nicht das letzte!!!
Zum 4.Mal hier und immer noch alles perfekt!!! Diese wunderbare Lage des Hotels schlägt echt alles, was wir bis dato gesehen haben. Alle hier sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker, Zimmer sauber und gemütlich. Für Unterhaltung wird ordentlich gesorgt und die Kinder haben auch viel Spaß! Wir kommen wieder!!!!
Agnes-Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne...
Traumhafte Lage direkt am Meer. Der Hotelbereich ist sehr weitläufig und gepflegt. Wir sind hier zum fünften Mal und immer wieder begeistert. Es gibt jedes Jahr etwas Neues zu entdecken.
ElaMichi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lieblingshotel💟💟
Für uns das beste Hotel in Griechenland, hier fehlt es einem an nichts, alles wirklich super. Kein Vergleich mit anderen Hotels in GR.
Demant(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub 2019
DieHotelanlage liegt sehr schön ins Gebirge eingepasst.Eine sehr saubere Anlage mit viel Grün. Ein super naturbelassener Strand mit super Szrandbar.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner erholsamer Familienurlaub
Super kinderliebes Hotel. Wir haben hier jeden Tag genossen.Das Essen ist mega reichhaltig, dass gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Mehrer Pools , einen Wasserpark für Kids und mehrere Spielplätze. Es war einfach ein toller Urlaub wo wir uns erholen konnten. Jeden Tag gab es vom Animationsteam - Turniere, Minidisco für die Kleinen oder Gesang und Scatche.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel
Klasse Unterkunft mit vielen Poolanlagen, Poolbars, Tavernen und Restaurants. Besonders schön ist auch die eigene Bucht am Meer mit Bar, wo man auch tagsüber essen kann, Eis für Kinder, Getränke dürfen mitgenommen weren zu den Liegen (diese sind allerdings gegen Gebühr, 2,50€ pro Liege). Tagsüber Kidsclub, abends Minidisco. Für Erwachsene im Anschluß abwechsungsreiche Shows. Sogar an verschiedenen Orten mit unserschiedlichen Acts... . Personal super freundlich und sehr kinderlieb. Familienzimmer war sehr geräumig…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besonders für Familien geeignet
Gute Lage mit gut verteilten Unterkünften, mehreren Restaurants, Snackbars und einem Strandrestaurant. Mehrere Pools auf der ganzen Anlage verteilt und einem Wasserpark insbesondere interessant für Kinder bis ca. 12 Jahre.