Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wie immer ein gelungener Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Für ausreichend Liegen ist auf jeden Fall gesorgt. Das Meer bietet einen wunderschönen Felsstrand und glasklares Wasser.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorangenes Hotel für groß und klein
Die Hotelanlage läd zum Spaziergang ein, sie ist weitläufig begrünt mit verschiedenen Snackbars, an welchen man ggf. auch beköstigt wird. Zwei Restaurants stehen den Gästen zur Auswahl, eines davon mit dem Blick aus offene Meer und das andere mit Blick in die gepflegte Grünanlage. 4 verschiedene Pools sind je nach Lage des Zimmers super zu erreichen, auch Whirlpools gibt es auf der Anlage. Der Strand ist fußläufig oder mit dem Hauseigenen Shuttelservice am Hotel angebunden.
Edina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervoll !!!
Die Hotelanlage ist sehr groß, man braucht etwas Zeit um sich überallhin orientieren zu können, aber ansonsten sehr ruhig gelegen. Man fühlt sich auch direkt wohl. Für uns hat das auch sehr gut gepasst - denn wir wollten diesen Urlaub entspannt verbringen. Auch wenn das Hotel mit vielen Familien ist, laut ist es auf keinen Fall.
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
sehr schöne, gepflegte Anlage mit einer wundervollen Aussicht. Durch die Weitläufigkeit der Anlagebekommt man nicht den Eindruck des Massentourissmus.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter & Kulinarischer Urlaub zu zweit
Perfekte Lage und eine richtig schöne gepflegte Anlage. Hübsche Zimmer und wahnsinnig viel und überaus leckeres nationales Essen. Super schöne Pools mit Ausblick auf das Meer und tolle Bars mit genügend Auswahl an Getränken und Snacks. Alles perfekt für einen entspannten Urlaub.
Josef Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne !
Wir sind zum 4. Mal hier, immer wieder traumhaft. Weitläufig und herrliche Gartenanlage. Das Personal ist sehr nett und es spricht für das Hotel dass hier schon langjährig die selben Mitarbeiter beschäftigt sind !
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen
Zu diesem Hotel gibt es nicht viel zu erzählen. wir waren 4 Erwachsene und ein Kind , 3,5 Jahre alt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 30 min, für uns optimal, genau wie Badebucht ,Zimmer war gut und von der Größe her, völlig ausreichend. Der Empfang am Hotel war super und sehr zuvorkommend. Für unsere Reise war das Hotel bestens geeignet, relaxen und für das Kind genug spiel Möglichkeiten.
Meike B.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub!
Tolles, gepflegtes Hotel, wunderschön gelegen, freundlicher Service, englisch/deutsch ist kein Problem, unser 2. Besuch! Man gibt sich sehr viel Mühe!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne und große Anlage, traumhaft gelegen.
Die Anlage verfügt über mehrere Poolanlagen, Restaurants und Bars. Da ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist gut und reichlich.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage aber überbewertet
Tolle Lage, schöne Anlage aber in meinen Augen überbewertet. Das Essen war absolut nicht so gut wie hier geschrieben wird