Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel für Familien
Schöne und sehr weit angelegte Hotelanlage. Je nach Entfernung des Zimmers zum Haupthaus kann man schon mal 10 Minuten unterwegs sein wenn man zur Rezeption oder zum Minimarkt möchte.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage, unschöner Geruch.
Schöne Anlage mit geringen Transferzeiten vom Flughafen. Die Zimmer waren in Ordnung, Pool etc war stets sauber. Unangenehm war, dass phasenweise (eigentlich täglich) immer wieder mal ein übler "Abwassergeruch" durch die Anlage zieht. Scheinbar liegt das an der Kläranlage die hinter dem Hotel liegt. Das Essen war gut, jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich. Schade war, dass es beim Abendessen immer sehr laut und hektisch zuging.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Sauberkeit hat nachgelassen.
Weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Viele Treppen und lange Wege. wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Kalithea Horizon.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne...
Das 5. Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Tolle Hotelanlage, schöner Strand zum Schnorcheln und aufmerksames Personal.
Rene (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum zweiten Mal da und gern wieder.
Sauber, neu und optisch ansprechend schöne Anlage. Zimmer ist groß und geräumig. Sehr schön am Meer gelegen. Jedem Abend wechselndes Programm.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle Erwartungen erfüllt. Ein paar geringe Abstriche.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub
Sehr schöne ,gut gestaltete,gepflegte Anlage .Sehr nettes Personal ,gutes Essen ,sehr schöne Poolanlagen,gutes Unterhaltungsprogramm
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Kalithea Horizont Royal - immer wieder :-)
Wir waren zum vierten Mal im Horizon Royal und können es nur weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, sehr gepflegt und grün. Wenn sich Personen über die "Größe" beschweren... wir sind froh, dass wir etwas "Auslauf" haben und uns bewegen können. :-)
Renate Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kalithea Horizon Mai 2019
Eine sehr schöne saubere Anlage sowie sehr gutes Essen. Allerdings ist die Anlage nicht geeignet für Leute mit einer Gehbehinderung oder Rollstuhlfahrer, da der Weg zu Rezeption/ mehreren Restaurants der Anlage weit (Fahrdienst nur bis 18 Uhr) und nicht behindertengerecht ist ( überall viele Stufen ). Für immobile Leute ist es sehr schwer die Restaurants ab 18 Uhr zu erreichen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viele langjährige sehr gute Mitarbeiter
Top hotel, war schon vor 6 Jahren hier und ist immer noch gleich hohe Qualität und schön zu sehen, das immer noch viele Angestellte von damals hier arbeiten.