Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub
Super Urlaub, immer wieder gerne!!!!! Alles sehr sauber. Service und Essen war klasse! Das Personal ist sehr freundlich und um jeden einzelnen Urlauber bemüht.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer noch Top und wir kommen bestimmt wieder!!
Wir waren vom 17.06. - 27.06.2019 nach 8 Jahren zum 4. Mal im Kalithea Horizon. Wir waren sehr gespannt nach dieser Zeit. Die Zimmer sind nach wir vor top. Die Matratzen sind sogar besser geworden. Manche Leute bemängeln den zu kleinen Fernseher. Leute ich muss mich wundern: sind wir denn zum fernsehen im Urlaub? Das ist doch vollkommen ausreichend. Ein Kinderpool ist dazu gekommen und daneben noch ein Pool. Einfach klasse!! Positiv ist auch dass jetzt Wassergymnastik angeboten wird und auch Animateure vor Ort…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das perfekte Resort...
Für uns das perfekte Resort...wir wüssten nicht was es noch mehr brauchen würde. Für alle die gerne in der Anlage bleiben aber auch für die welche ein gutes Hotel als Startbasis für tägliche Erkundungstouren haben wollen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses hotel hat einen fünften Stern verdient. Top
Lage top. Essen top. Personal top. Sauberkeit top. Freundlichkeit top.zimmer top. Größe der Zimmer Top. Strand Lage top. Wir werden in diesem Jahr wiederkommen. Alles top
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Tolle Lage mit Meerblick. Personal sehr zuvorkommend. Hervorheben möchten wir Fotis mit seinen Kollegen, die stets vollen Einsatz und das über 7 Monate ohne Urlaub , erbringen, sowie das gesamte Personal in allen Bereichen. Zimmer etwas renovierungsbedürftig, aber aufgrund der Sauberkeit zweitrangig. Wer Erholung sucht, ist hier goldrichtig.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Können das Hotel weiterempfehlen
Können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Nettes Personal, tolle gepflegte Anlage Shuttlebus fährt den ganzen Tag.
Ranger(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön, aber dennoch kein zweites Mal!
Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen und sehr gepflegt. Wer auf Hygiene und Sauberkeit keinen allzu großen Wert legt, wird hier schöne Tage verbringen. Achtung; wir haben beobachten können, wie Gäste gezielt beim Essen angesprochen wurden, eine Bewertung hier zu hinterlassen(wir auch). Glaubt daher nicht alles, was ihr lest. 5,8 Punkte als Bewertung sind für uns absolut nicht nachvollziehbar!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne 👍
Das schönste Hotel was ich bis jetzt gebucht habe, vor allem die Lage mit der super Aussicht. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man überall einen Platz findet zum Entspannen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehle ich zu 100 Prozent weiter. 12x waren wir
In diesem Hotel wird der Service gross geschrieben. Das Personal kümmert sich um jeden einzelnen. Schon seit vielen Jahren besuchen wir dieses Hotel.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeden Cent wert
Ich bin schon zum 2 Mal in diesem Hotel. Es hat mich kein einziges Mal enttäuscht. Das Hotel hat eine große Anlage mit vielen Angeboten in allen Bereichen. Die Lage am Meer ist einmalig. So hat man immer eine schöne Aussicht. In der anliegenden Bucht kann man super schnorcheln. Hier ist es durch die ganze Felsen, Klippen etc umwerfend schön.