Nach den vielen positiven Bewertungen im Internet haben wir uns entschlossen dieses Hotel zu besuchen. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Da dies unser erster Besuch war, mussten wir uns zu Beginn erstmal in diesem doch sehr großflächigen Areal zurechtfinden - gelang aber nach einigen Spaziergängen am Abend schnell.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit tollem Personal !
Aus unserer Sicht das beste Hotel ,welches wir die letzten Jahre besucht haben. Super Anlage ,in der für Jeden für sämtliche Belange etwas zu finden ist. Hervorzuheben wollen wir aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort.
Anlage ist sehr groß, mit kleinem Kind manchmal schon zu groß.
-Bushaltestelle direkt vorm Hotel
-Wasserpark für Kinder die etwas ängstlich sind, nicht geeignet. Man kommt auf keine Rutsche ohne von allen Seiten nass zu werden.
-Zimmer sind groß und sauber. Minibar wird nicht täglich gefüllt, außer man gibt Trinkgeld.
-Essen gut, nichts spektakuläres.
-Der Strand ist einfach nur traumhaft und wie der Rest der Anlage super sauber.
-Personal ist sehr freundlich.
-Sehr schöne Lage. Die Ausblicke sind mega
Im ganzen betrachtet gutes Hotel, wenn man mit ein paar Abzügen leben kann. Doch schon etwas in die jahre gekommen aber okay. Die holzliegen am pool sind definitiv zum Austauschen und auch die Auflagen darauf sind komplett durch.weiters finde ich es absolut nicht in Ordnung dass man beim essen quasi bedrängt wird, eine gute Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und dafür bekommt man eine flasche wein oder ähnliches vom hotel (bei all inklusive Verpflegung sowieso unattraktiv als Bestechung??!!). Es wird…
Sehr gut geführtes Hotel in traumhafter Bucht
Die Anlage ist groß und sehr ansprechend angelegt. Der Blick über die Bucht ist einmalig, ob von der Poolanlage, dem Restaurant, v.a. der Akropolis, dem schönen Weg zum Strand ( auch über Shuttle möglich) und natürlich vom Strand aus. Sowohl Sandstrand vorhanden als auch perfekte Einstiege zum Schnorcheln. Sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Das Kalithea Horizon Royal befindet sich direkt am Strand und befindet sich auf einem Areal bestehend aus 4 Pools, Kinderspielplätze, 2 Restaurants, diverse Bars uvm.. Für Unterhaltung ist jeden Abend ausreichend gesorgt und das Essen ist immer lecker und mit Themenabenden äußerst Abwechslungsreich. Außerdem gibt es hier einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum sowie Kinderbetreung. Ich selber bin hier bereits das 4. Mal und würde in Rhodos auch immer wieder hier…