Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sehr schön gelegens Hotel.
Ein wunderschöner Urlaub zum Saisonende in einer sehr schönen Anlage. Obwohl die Anlage kurz vor dem Saisonende stand, wurden alle Angebote aufrecht erhalten.
Top Hotel, Top Leistung, Top Urlaub, sofort wieder
Sehr ruhig gelegenes, weitläufiges und sauberes Hotel. Super freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und saubere Zimmer. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Sehr große Anlage mit vielen Gebäuden und Restaurants aber sehr gepflegt und ruhig. Sehr gut wenn man Erholung sucht. Eher nichts für junge Leute mit Partysehnsucht. Sehr umfangreiche Cocktailkarte für All Inclusive und das Essen ist lecker....
Super Hotel beziehungsweise Anlage, sehr weitläufig. Eigenen Kiesstrand (schnorcheln) möglich, man sollte gerne schon ein par schritte tun wollen. Wer hier nichts zu Essen findet was ihm schmeckt ist selber schuld.
Sehr schön gelegenes Hotel in Kalithea. Sehr weitläufige Anlage mit schönen Pool Anlagen und einen nicht so wirklich schönen Strandabschnitt.
Es sei anzumerken das wiederkehrend zum Teil sehr unangenehme Klärgerüche in der Anlage auftreten. Primär in Nahe der Poolanlage sowie dem Hauptrestaurant.
Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage mit mehreren Poolanlagen. Die Verpflegung sucht ihresgleichen, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack findet sich etwas. Eine Reservierung von Liegestühlen erübrigt sich, es gibt mehr als genug. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier stimmte für uns alles - wir kommen wieder
Das Hotel hat eine hübsche Lage. Die Gartenanlage und die Pools sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind super sauber. Wir sind das zweite Mal da gewesen und kommen wieder, da es uns so gut gefallen hat.