Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub vom Feinsten!
Sehr großzügig angelegtes Hotel mit viel Platz für jeden. Auch wenn das Hotel gut belegt ist, findet jeder ein Plätzchen. Nicht nur an den vielen Pools oder am Strand, sondern auch abends beim Essen und während der Shows, die auch sehr schön sind. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Siegfried(61-65)Deutschland
Schöner All-In Urlaub
Große, gepflegte Hotelanlage mit kleinem gemütlichen Strandabschnitt, großer Poolanlage und schöner Badelandschaft für Kinder. Sehr nettes zuvorkommendes Personal und sehr gute Verpflegung. Für Menschen mit Gehbehinderung leider nicht so sehr geeignet
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Urlaubshotel, jederzeit zu empfehlen!
Große, gepflegte Hotelanlage mit tollem Meerblick. Toller Service von nettem Personal. Für alle Altersklassen geeignet.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller, erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel!
Großzügige, gepflegte Anlage zweier Hotels (Kalithea Horizon und Mare) auf einer Klippe gelegen mit toller Aussicht aufs Meer. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Toller Kiesstrand unterhalb des Hotels.
Fredeike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum ersten Mal im gleichen Hotel,da es so gut ist
Große saubere Anlage,mit vielen Möglichkeiten den Urlaub nach eigenen befinden zu gestalten ohne die Anlage auch nur verlassen zu müssen.die Pools sind sauber und haben fantastischen Meerblick,wie auch die Wihrlpools und Liegeflächen.toll ist auch der Pool mit den rutschen in dem Kinder wie Erwachsene ihren Spaß haben. Durch den direkten Strandzugang,kann man auch dank Hotel eigenen Shuttle,bequem genießen. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel,da wir wussten was uns erwartet und wir sicher gehen wollten,dass…
sabine(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Vielen Dank allen Hotelangestellten, welche immer sehr freundlich und aufmerksam waren, vor allem Eleni lourenzo und Constantina vom Restaurant. Wir kommen immer wieder gern!
CaRina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Tolles gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Die Anlage ist weitläufig und sehr ordentlich mit wunderschönem Meerblick.
Günther (61-65)Deutschland
Super Urlaub
Super Lage, super Zimmer, super Service, super Essen, super Animation immer wieder gerne dieses Hotel, Cocktails sind vom Feinsten, Bedienungen bis zum Schluss orientiert.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel für die ganze Familie
Obwohl wir nur ein einfaches Doppelzimmer gebucht haben sind wir in einen der Elite Rooms mit eigenen Pool untergekommen, ein Zimmer mit einen etwas weiteren Fußweg aber dafür ein sehr schönes und ruhiges Zimmer abseits des Trubels das auch sehr sauber ist. Die Liegen am Strand kosten zwar extra aber für 2 Liegen für 5€ kann man nicht meckern. Die Anlage selber ist in einen guten und sauberen Zustand und der Service ist auch sehr gut. Das sich alle über den Geruch der Kläranlage beschweren kann ich nicht…
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gepflegte Anlage mit großem Erholungsfaktor
Großes weitläufiges Resort, sehr gepflegte Anlage. Mehrere Pools und verschiedene Restaurants /Bars. Hervorragendes Essen.