Olli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Horizon Royal ist immer eine Reise wert.
Das Horizon Royal ist immer eine Reise wert. Wir sind schon öfters hierher gekommen und fühlen uns jedesmal aufs neue sofort wohl. Für Familien die sich einen erholsamen Strand oder Poolurlaub wünschen das optimale.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel und tolles Personal.
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, super Ausblick, einfach Erholung pur. Sind zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Hier passt alles.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kalithea Horizon Royal - Top !
Alles in allem: TOP UND SEHR ZU EMPFEHLEN kleine Anmerkungen/Kritikpunkte: Den "Liegenbesetzern" sollte nicht nur mit Hinweisschildern, sondern auch mit Taten Einhalt geboten werden (Handtücher nach bestimmter Zeit wegräumen), denn das schadet andere Gäste, die wirklich einen Platz am Pool wollen; Vor ein paar Jahren (ca 2013) war das (auch heute noch sehr engagierte) Animationsteam gefühlt besser betreut/geführt, am Miniclub könnte noch "gefeilt" werden. Was gewiss ist: Wir kommen wieder!!!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für Entspannung Luxus und trotzdem Gr
Traumhaft gelegenes Hotel mit wunderbarem Naturstrand. Mit all inclusive rund um die Uhr mit hervorragendem Essen versorgt. Ausgesprochen freundliche Hauptbar; man wird zum Trinken mehr oder minder animiert. Wir kommen seit Jahren hierher, bisher nicht der geringste Qualitätsverlust.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist nicht alles Gold was glänzt.
Große und gepflegte Anlage, sehr weitläufig. Schöne Pools. Wasserpark für Kinder ist einzigartig. Gästestruktur: viele Familien mit Kindern, alle Altersklassen. Nationalitäten: Deutsche, Osteuropäer, Holländer, Engländer und Franzosen - Verteilung etwa gleich. Besonders für Familien mit Kindern geeignet, die einen Badeurlaub machen möchten. Für diese gilt die Weiterempfehlung uneingeschränkt.
Julia Marco (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub einfach super!!!
Große aber trotzdem übersichtliche sehr saubere Anlage. Familienurlaub gelungen! Können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Johannes und Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Wir waren das 3. mal in der Anlage und wieder rundum zufrieden. Da es Abends noch sehr frisch war wurden die Abendveranstaltungen kurzerhand nach innen verlegt was sehr angenehm war. Wir hatten unseren Autoschlüssel verloren und auf Anfrage erhielten wir vom Front Office Manager Herr Koulouris umgehend Rückantwort. Es war kein Problem das Freunde uns den Schlüssel mitbringen konnten. Ein herzliches Dankeschön für diese unkomplizierte Art. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel zum Entspannen in bester Lage
Das Hotel liegt an einem Hang wodurch man einen wunderschönen Ausblick über die Küste hat. Perfekt für ein paar Tage Erholung an Strand und Pool. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Eine tolle Anlage mit vielen verschiedenen Poollandschaften und einem Kinderparadies. Kulinarisch wird einiges in vielen unterschiedlichen Restaurants und Tavernen angeboten. Große, helle und saubere Zimmer. Alles in allem immer eine Reise wert.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonniger Urlaub!
Das Hotel liegt nah am Flughafen und ist dadurch gut zu erreichen! Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt viel zu sehen. Pools, Bars und nette Leute/Mitarbeiter! Man hat direkten Blick auf das Meer! Auch außerhalb der Anlage gibt es viel zu sehen, zum Beispiel Rhodos Stadt! Sehr große Auswahl am Buffet, es ist für jeden was dabei!