Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel absolut weiter zu Empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und wunderschön. Es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen von Wassergmnastik zu einfach im Meer schwimmen. Die Restaurants sind sehr lecker und das Personal freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kalithea Horizon Rojal
Wir sind das dritte mal mit unserer Tochter dort gewesen und ich kann sagen. Es war nicht das letzte mal. Personal ist total freundlich und aufmerksam. Erkennen einen auch nach 2 Jahren Pause wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel!!!!
Wir sind zum vierten mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Top! Angefangen über die Traumbucht, das wirklich hervorragende Buffet, leckeres Frühstück, frisch zubereitete Speisen - es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß, hell und geräumig.
Last but not least: die gesamte Crew des Hotels!!!! Wir haben selten so tolle, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter gesehen.
Sehr schöne Lage
(Alles ist schnell erreichbar)
Top Service
( überall ist man sehr zuvorkommend und sehr freundlich)
Großen Dank an alle, vor allem an Vassilies und Candrie ( Acropolis Taverne)
auch ein großer Dank an Nikos, mit dir hab es immer was zum Lachen 😉
Wir kommen wieder, in großer Dankbarkeit,
Manuela und Armin
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist und bleibt mein absolutes Lieblingshotel in GR
Ich bin mittlerweile zum 7ten Mal in diesem Hotel und kann es nur Jedem empfehlen. Super nettes Personal, saubere Zimmer und meiner Meinung nach ( Als Taucher ) der schönste Strand den ich kenne.
Alles top! Vorallem die wunderschöne Anlage hat uns überzeugt, alles ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Besonders der nah gelegene hotel-eigene Strand ist ein absolutes Muss. Auch beim Essen gibt es nicht zu bemängeln, ein großes Angebot an Fleisch und Beilagen ist vorhanden. Unser Aufenthalt war super entspannt und wir würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel liegt sehr gut zwischen den Orten Rhodos-Stadt und Faliraki. Beide Orte sind ganz einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Das Hotel hat einen eigenen Strand. Dieser ist immer sehr sauber und es gibt immer freie Liegen mit Sonnenschirm, die gegen eine kleine Gebühr gemietet werden können. Das Wasser ist super klar und sauber. Wasserschuhe sind empfehlenswert, da alles sehr felsig ist.
Die Hotelanlage ist groß aber man findet sich sehr schnell und sehr gut zurecht. Die Anlage ist gut…