Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian und Michèle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum 5. Mal und nicht das letzte Mal
Wir sind zum 5. Mal in diesem tollen Hotel. Das erste Mal mit Kind (22 Monate). Wir fühlen uns schon wie zu Hause, 2. Heimat
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super schönes Hotel mit hervorragendem Personal
Sehr schöne, große Hotelanlage. Viele Pools und Ess- und Trinkmöglichkeiten, die überall auf dem Gelände verteilt sind. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub pur, all inklusive mit Wohlfűhlpaket
Sehr schönes Hotel. Schöne gepflegte Anlage, top Zimmerservice. Nur wenige Minuten bis Rhodos Stadt. Strand direkt am Hotel. El Padrone und Kapt. Hook haben den Essenbereich im Griff. Hervorragendes Essen für jeden Geschmack. Mehrere Bars für jedes GEMÜT. Entertainment jeden Abend.
Fabian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für beste Erholung
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr groß, das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Tolle Poollandschaften und das Essen ist auch vielfältig und schmeckt jeden Tag sehr gut.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Ich habe den Urlaub als Jahresurlaub über TUI gebucht, was alles ohne Probleme funktioniert hat. Besonders zu erwähnen sollte sein, dass die Angestellten sehr viele verschiedene Sprachen sprechen. Vorallem deutsch wird von eigentlich jedem Mitarbeiter gesprochen. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, deshalb wird auf der kompletten Anlage ein Shuttle-Bus eingesetzt welcher alle 10min fährt. Unser Zimmer war wunderschön, als wir ankamen haben wir ohne es zu wissen ein Zimmerupgrade bekommen, was uns sehr…
Stefan(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne 👍
Ein super Hotel mit exzellenten Preis / Leistungsverhältnis und sehr freundlichen Personal. Ich bin schon knapp zwanzig Jahre immer wieder zu Gast und fühle mich immer sehr wohl.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann das Hotel nur nur empfehlen.
Personal sehr freundlich. Das essen war super und abwechslungsreich. Anlage super. Hotel eigener Strand. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen!!!
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Urlaubshotel auf Rhodos - gerne wieder
Großes Hotel am Hang gelegen. Super schöne Badebucht mit tollen Schnorchelmöglichkeiten. AI-Angebot reichhaltig und sehr gut. Sehr netter Service in allen Bereichen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel hat eine einzigartige Lage mit einer traumhaften Aussicht. Man kann sich gar nicht satt sehen. Wunderbar !!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Hotelanlage ist schön groß und sauber. Wir sind als Familie rund um zufrieden. Es gibt mehrere Spielplätze, die teilweise auch betreut werden.