Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toller Erholungsurlaub
Meer nahes Hotel, nicht weit weg von Sehenswürdigkeiten, wie Rhodosstadt und Lindos. Grosse gepflegte Anlage. Viel grün und shuttle Service.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man kommt als Gast und geht als Freund
Wie kann man es kurz und knapp auf den Punkt bringen? Ausgezeichnet in allen Belangen. Wir kommen als Gäste und gehen als Freunde. In diesem Hotel ist für jeden alles geboten, die Vielfalt lässt sich nur in einem Roman beschreiben und das erspare ich aber nun jedem. Das muss man erleben.
Marcell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub auf Rhodos!
Große Hotelanlage mit schönen Ambiente und Ausblick auf das Meer. Umfangreiches Freizeitangebot, sehr freundliches Personal. Top Auswahl an Getränken + großes Buffet. Keine lange Anfahrzeit vom Flughafen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wieder ein perfekter Urlaub - selbst zu Saisonende
Eine riesige Hotelanlage, bei der einfach keine Wünsche offen bleiben: super herzliche, freundliche Mitarbeiter; spitzenmäßiges Essen mit einer riesigen Auswahl; Meer & Pools direkt vor der Tür; ein tolles Abendprogramm & wunderschön hergerichtete Cocktails...
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch unser 3. Urlaub hier, war einfach nur schön.
Tolles kinderfreundliches Familienhotel mit überragender Lage. Tolle Poollandschaft und Kinderparadies. Wir kommen gerne wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
Eine schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal und guter Service. Man hat rundum Meerblick. Bei der Animation ist für jeden Geschmack etwas dabei 😊
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Immer wieder schön sind zum 6. mal hier wir sind mit Service und Leitung absolut zufrieden jeder Wunsch wird uns erfüllt vom Personal
Stork(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gelungener Urlaub in dieser Hotelanlage auf Rhodos
Ich war das erste mal auf Rhodos und damit auch das erste mal in dieser Hotelanlage. Was mir besonders aufgefallen ist, ist das sehr nette, höchst aufmerksame Hotelpersonal. Wenn es Probleme gibt, wird einem im Handumdrehen geholfen (wir hatten z.B. Probleme mit unserem Kühlschrank auf dem Zimmer, der wurde dann sofort vom Personal gegen einen neuen ausgetauscht! Sehr gut hat mir auch der Strand gefallen, der zum Hotel gehört. Der liegt in einer kleinen geschützten Bucht und ist super zum Baden und schnorcheln!
Ann-Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Fast egal wo man sich auf dem Hotelgelände befindet, man hat eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Zimmer ist groß und sauber und hat einen tollen Meerblick. Es gibt mehrere Pools und einen Strand, von dem man aus direkt ins Wasser gehen kann. Empfehlenswert!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Eine sehr schöne große Anlage, sehr schöne Zimmer. Das Putzpersonal macht seine Arbeit sehr gut. Das Restaurantpersonal ist freundlich, sowie hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.