Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pietro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Wir sind auf Empfehlung von Bekannten hier hin, die vor 2 Jahren (vor Zusammenlegung der beiden Hotels hier waren). Zusätzlich dazu haben uns die Hotelbilder und die positiven Bewertungen animiert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes HOTEL !
Das Hotel liegt ist sehr weitläufig und liegt auf einer Felsplatte oberhalb des Meeres und bietet daher einen traumhaften Meerblick von der gesamten Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu überbieten.
Ruediger und Elke Maier(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer ein toller Urlaub wie ein Heim kommen toll
Super Hotel sehr guter Service. Freundlicher Service. Familiärer Umgang mit den Gästen. Einfach super gut. Erholsame Woche.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Empfehlung!
Über die Anlage wurde ja schon ausgiebig geschrieben, deshalb von uns nur kurz: Transfer vom Flughafen betrug eine gute halbe Stunde. Bus nach Rhodos und Umgebung direkt vor dem Hotel. Eine sehr weitläufige Anlage, die uns insgesamt sehr gut gefallen hat. Von fast überall hat man einen traumhaften Blick. Schöne und große Poolanlagen, tolle Sonnenterrassen und drei Jacuzzi mit Blick aufs Meer. Zimmer und Bad sind groß und sehr geräumig, bieten reichlich Stauraum / Schrank und haben einen angenehm großen…
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, bietet Abwechslung und Entspannung!
Die weitläufige Hotelanlage bietet sehr viel Abwechslung, es gibt mehrere Poolanlagen, Whirlpools, diverse Restaurants und Bars, sowie Abendprogramm. Zwar ist der Strand etwas weiter entfernt, aber man jederzeit dem kostenlosen Shuttlebus von 9:30 bis 18:30 Uhr in Anspruch nehmen. Man wird an jeder Ecke mit Getränken und leckerem Essen versorgt - lässt eigentlich keine Wünsche offen!
Gisels(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super erholsamer und gelungener Urlaub. traumhaft
Es war ein super Urlaub, alle sehr freundlich , sehr sauber ,das Essen ganz toll und abwechslungsreich . Super tolle Animationen. . Man könnte abends Echt ruhig schlafen mit offenen Fenstern . Alles im allen immer wieder .
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes Urlaubsziel
Nettes und zuvorkommendes Personal. Super Lage mit wunderschönem Ausblick auf das Meer, nicht weit von Rhodos-Stadt. Sehr leckeres Essen! Rundum zufrieden :)
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, mit phantastischen Blick auf das Meer. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Man muss sich darauf einstellen, dass man einige Meter zu den Mahlzeiten laufen muss, wenn man den Fahrservice nicht in Anspruch nehmen möchte. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
traumhafter und erholsamer Sommerurlaub
Eine schöne und gepflegte weitläufige Anlage mit einem herrlichen Strand und sehr guter Küche. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mir hat alles gefallen. Komme wieder .
Ich war das erste mal da, sehr freundliches Personal . Man wird vom Hotel ins Zimmer gebracht , Gebäck wird ins Zimmer gebracht. Das Essen ist perfekt. Nächstes Jahr komme ich wieder . Sehr empfehlenswert! Müsst ihr erlebt haben