Schönes, leckeres Essen,
Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal in der Cocktailbar,
Tolle,
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber,hat eine tolle,sehr gepflegte,große und weitläufige Anlage. Das Personal ist aus allen Bereichen immer sehr herzlich freundlich. Es ist sehr kinderfreundlich, hat einen großes Abwechslungsreiches Spiel Angebot und tolle Animation. Das Essen ist sehr lecker,sehr Abwechslungsreich und hat eine große Auswahl.
Habe mit meiner Freundin nach einem entspannten Reiseziel und Hotel gesucht. Haben uns schließlich für das Kalithea Horizon Royal entschieden und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum Erholen geeignet.
Sehr schöne Hotel Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Hotel Anlage ist sehr gross und schön zum spazieren gehen. Strand ist auch gut zu erreichen.. Wenn man nicht laufen kann zum Strand gibt es auch einen Shuttle.
Das Hotel hatten wir für unseren 1. gemeinsamen Urlaub geplant.
Die Anlage ist sehr groß und wunderschön grün angelegt. Es gibt einen Minibus um von A nach B zu kommen, da das Haupthaus zum Strand mit ungefähr 10-15 min Gehweg verbunden ist. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend.
Sehr weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools und überaus nettem und aufmerksamen Personal. Mein Sohn hatte Geburtstag und ist mit einem dekorieren Tisch, einem Ständchen vom Personal, Kindercocktail, Geburtstagskuchen und kleinem Geschenk überrascht worden!
Lage des Hotels ist zudem toll, liegt auf Felsklippen direkt am Meer. Zum Baden leider noch zu kalt, dafür kann das Hotel ja aber nichts. Sehr leckeres Essen, frisch zubereitet. Fühlen uns pudelwohl. Super, um sich mal eine Woche verwöhnen zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sehr empfehlenswert
Super sauber, tolles Personal, vorallem tolles Essen und so viele pools, dass du nicht alles nutzen kannst. Auch das Abendprogramm ist toll, vorallem für die kids
Die Anlage ist wunderschön und toll gepflegt. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wir sind schon das zweite Mal hier und kommen wieder.👍