Super Hotel. Immer wieder gern. Waren schon das dritte mal hier. Und wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. Es ist einfach nur sehrt schön hier. Nichts zu beanstanden. 👍👍👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal Kalithea immer Kalithea
Zum dritten Mal war ich nun im Kalithea Horizon Royal. Die ersten beiden Male war ich im Mai dort, nun Ende Oktober kurz vor Schließung der Anlage im Winter. Und trotz der wenigen Gäste hat man kaum den Eindruck bekommen, die letzten Gäste zu sein.
Schöne Anlage, sehr guter Service und mega freundliches Personal. ☺️
Würde hier immer wieder Urlaub machen 🌴 Gabriel bester servicemann👍
Strand und andere schöne Plätze super leicht zu erreichen.
eine schöne großzügige, weitläufige Anlage. . Immer freundliches Personal. Das Abendprogramm in den verschiedenen Hotels war super, manchmal sogar mit Gänsehautgefühl, so schön.
Tolle Aussicht und Lage. Schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, die einen super Service bieten. Leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen im Restaurant Athena. Schöner Strand mit toller Bucht, optimal zum schnorcheln und tauchen. Es wird Animation geboten, aber nicht aufdringlich. Der Aquapark für Kinder super. Immer wieder gerne.
Tolles Hotel mit tollen Pools und Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und das Buffet bietet eine sehr große Auswahl.
Wunderschöne Lage am Strand mit direkten Strandzugang. Sehr große Hotelanlage mit zahlreichen Restaurants und Bars, welche sehr einladen sind. Sehr nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal.