Bernd(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit super Strandlage
Viele Gäste aber dank der großen Hotelanlage, hat sich dies gut verteilt. Es gibt zwei Haltestellen im Hotel für den Shuttel zum Hotelstrand welcher aber auch zu Fuß innerhalb 10 Minuten zu erreichen ist. Der Mopedverleih im Hotel ist im Vergleich zu Mopedverleihen außerhalb (Faliraki) sehr teuer!! Die Lage des Hotels ist sehr Zentral und binnen 10 Minuten kommt man nach Faliraki und innerhalb 20 Minuten nach Rhodos-Stadt mit dem Moped. Das Essen hat sehr gut geschmeckt mit viel Auswahl. Die Zimmer waren extrem…
GastM(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Entspannung, Elite Room mit private Pool
Schöne Hotelanlage, gepflegtes und sauberes Hotel. In einer guten Lage! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier fühlen wir uns wirklich sehr willkommen.
Wir sind Wiederholungstäter. Nachdem wir das Hotel letztes Jahr kennengelernt haben, wussten wir, dass es ein sehr schöner Ort zum Entspannen ist. Es liegt einmalig schön und bietet von fast jedem Punkt der Anlage einen fantastischen Blick auf das Meer.
Lina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
tolles Hotel
Das Hotel hat ein wunderschönen Zugang zum Meer und ist definitiv weiterzuempfehlen. Die Pools sind alle sehr sauber und groß. Es gibt tolle Animation und das Personal ist sehr freundlich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr gepflegte Anlage und perekte Lage und gutes
Das Hotel hat perfekte Lage und ist super gepflegt . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Nähe zum Flughafen und nach Rhodos-Stadt sind perfekt. Der Strand ist toll und das Fitnessstudio ist auch zu empfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit super Ausblick
Das Hotel ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit jede Menge Poollandschaften. Die Kinder kommen auch nicht zu kurz im Wasserpark.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Grandios ever ******
Super tolles Hotel so freundlich das ganze Personal ein Traum nie so liebe Menschen erlebt trotz harter Arbeit Lage Traumhaft, super Essen und Getränke immer wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach 8. Mal keine Wiederholung!
Das Hotel wird mit jedem Jahr schlechter - Die Qualität des Essens ist mittelmäßig und entspricht in keiner Weise den Bewertungen! Geschirr bzw. Gläser und Karaffen sind schmutzig, nur noch ekelig!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel sehr empfehlenswert mit tollem Meerblick
Hotel ist sehr schön gelegen mit einem tollen Blick über das Meer. Anlage weitläufig, so dass sich alles schön verteilt. Mehrere Restaurant, Pools und einen super Strand zum Schnorcheln.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Resort auf Rhodos
Wir „Ü70“ wollten einmal nach Rhodos und haben uns dank der Bewertungen für dieses zwar große, aber sehr schöne Resort, zu dem auch das Mare Palace gehört, entschieden, oberhalb einer hoteleigenen Fels-Badebucht gelegen. Wir waren happy, das Horizon Royal mit All inclusiv gebucht zu haben, traumhaft die Terrasse des dazugehörenden Restaurants Athena, auch sind sämtliche Restaurants, Bars und Poolanlagen nutzbar. Unser ruhig gelegenes Zimmer mit Balkon und schönem Meerblick (MB gebucht) in einem der Wohnblocks über…