Gastfreundliches, gepflegtes und schönes Hotel! Durfte für knapp zwei Wochen Gast sein und habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders das vielfältige und schön angerichtete Essen und die direkte Lage am Strand waren toll. Womit man ab und an rechnen muss ist, dass es an einzelnen Pools teilweise überfüllt und lauter sein kann (z.B. wegen Kinderprogramm, Animationen zum Sport am Pool). Hier gibt es notfalls aber genug Ausweichweichmöglichkeiten (andere Pools, hoteleigener Strand). Alles in allem ein schöner Urlaub!
Sehr weitläufige, sehr gepflegte Anlage unweit von Rhodos Stadt, vier Poolanlagen, Zugang zum Meer auch mit Shuttle, gepflegte Restaurants, sehr gutes Angebot.
Ein super hotel und ich habe mich sehr wohl gefühlt, auch in der Corona Zeit habe ich mich hier sehr gut und sicher aufgehoben gefühlt, wenn ich über einen nächsten Trip in Griechenland nachdenke, behalte das kalithea Horizon royal im Hintergedanken und berücksichtigte bei meiner Auswahl.
Ein echt top hotel mit super Lage, direkt am Meer
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Super Personal und sehr gutes Essen. Es gibt ausreichend Pools und einen großen Wasserpark. Am Sans/Kies-Strand kristallklares Wasser ideal zum Schnorcheln
Sehr freundliches zuvorkommende Personal! In der Hotelanlage ist viel geboten, den ganzen Tag! Hotelanlage sauber! Zimmer werden tgl. Sehr sauber geputzt! Buffet ist sehr groß, von allem/für jeden etwas dabei!
Die weitläufige Hotelanlage liegt oberhalb einer kleinen, malerischen Kiessandbucht, die innerhalb weniger Minuten zu Fuß oder regelmäßig per Shuttlebus erreicht werden kann. Oberhalb der Bucht befindet sind die terassenfärmig angeordnete Poollandschaft. Der AI-Service des Hotels setzt für griechische Verhältnisse Maßstäbe, sowohl in Hinsicht auf Vielfältigkeit als auch Geschmack. Das Personal vermittelt einen jederzeit das Gefühl willkommener Gast zu sein.
Zum 2. mal im Hotel
Im Gegensatz zum letzten Besuch etwas enttäuscht:
Essen und Ausstattung haben etwas nachgelassen
Hotel war diesmal jedoch auch komplett ausgebucht, daher auch in Speisesaal und Pool sehr großes Treiben
Annimation an Pool ebenfalls nerviger als bei letztem Besuch
Stühle am Meer immer noch kostenpflichtig
Angebot Ausleih MTB als Vesserungsvorschlag