Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage. Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön, aber auch sehr steil und sehr viele stufen. Die Sauberkeit im Hotel lässt leider zu wünschen übrig.
Die Anlage ist zwar sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht. Es liegt in einer sehr schönen Bucht. Rhodos Stadt liegt nahe dem Hotel und ist per Bus gut erreichbar.
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen im Oktober im Kalithea Horizon Royal.
Durch ein wenig Glück hatten wir einer der 22 neuen Zimmer. Die so genannte Elite Rooms & Siutes.
Diese Zimmer haben eine. Polk direkt an der Veranda und liegen etwa außerhalb von Rest der wirklich riesigen und sehr gepflegten Anlage. Das ist aber kein Problem, denn man kann jederzeit ein Shuttleservice rufen welches einen zum Strand oder zum Restaurant und zurück fährt.
Wir haben die 700 m zum Restaurant (Main Restaurant thalassa) hin…
Wir sind bereits zum siebten mal hier. Die Anlage gefällt uns immer noch sehr gut. Der Service ist, wie gewohnt, erstklassig! Der Empfang war sehr freundschaftlich und herzlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassiges Hotel mit super Lage!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr professionell, entgegenkommend und besonders aufmersam! Besonders gefällt mir der schöne Strand, der über die steile Küste direkt ans Hotel grenzt und die Beach Bar. Das glasklares Wasser ist super zum Schnorcheln.