DerKlaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Leider war Ende Juni Anfang Juli das Wasser in den Pools und vor allem im Kinderbecken doch zu kalt, leicht beheizt hätten die Pools sein können. Auch die Fliesen im Kinderbecken waren sehr rutschig, unser kleiner tauchte deshalb ungewollt einige Male. Aber das Hotel kann man ohne groß zu überlegen weiter empfehlen.
Ing. Hannes(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, leider zwei Einschränkungen
Gutes 4**** Hotel, mit allem ausgestattet, was sich ein Badeurlauber wünscht, leider mit zwei gravierenden Einschränkungen (Geruchsbelästigung und Zugang zum Meer), die einen Badeurlaub am Meer beeinrächtigen, deswegen gibt es keine Weiterempfehlung.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr sehr gut
Wunderschönes Hotel der beste und liebenswerteste Service den ich je kennen gelernt habe sehr gutes Essen vielfältige Auswahl auch für Allergiker sehr geeignet für jede Altersgruppe empfehlenswert. Ich komme jederzeit sehr gerne wieder man fühlt sich wie im Paradies.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönsteshotel
Traumhaft einzigartig sensationell tolle menschen tolles land mein lieblingsort auf der ganzen welt ich komme ich wieder her
Nina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub zu fairen Preisen
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Traumhaft schöne Bucht direkt am Hotel. Geeignet für Paare aber auch für Familien. Rhodes Stadt ist nur 6 km entfernt und gut zu erreichen.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Passte alles. Wunderschön.
Wunderschöne Lage und Umgebung. Super Essen, freundliches Personal. Super Gesamtpaket. Wir fühlten uns rundum wohl.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in einer noch schöneren Lage
Sehr tolle , weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Freundlichkeit vom Personal topp. Super Lage . Essen sehr gut. Wenn man was bemängeln müsste, dann wären das in die Jahre gekommen Zimmer. Sie sind aber trotzdem sehr groß und sauber. Fazit: Top Hotel!!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Begeisterung
Ich war erst letzte Woche und bin total begeistert. Es war nicht das letzte mal... :) Die Anlage kam mir riesig vor, aber trotzdem fand ich es gemütlich und fühlte mich pudelwohl. Es steht kein Betonklotz in der Mitte, sondern viele kleinere Häuschen mit ca. 2 Stockwerken, wie ein Dorf. Auch der hoteleigene Strand war ein Traum. Tägliches Abendprogramm trugt dazu bei, dass uns niemals langweilig war. Sehr nettes Team, jeder war super freundlich und erfüllte jeden Wunsch, der noch nicht erfüllt wurde. Speziell…
Sabine und Henning(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel jederzeit wieder
Wir wurden wieder mal überrascht das es immer noch Dinge gibt die man verbessern kann . Die Leitung des Hotels schafft aber immer wieder,so das wir gerne wiederkommen werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Ein Urlaub zum Weiterempfehlen. Alles super ausser die etwas weiten Wege.Dafür keine Bettenburg. Würden es jederzeit wieder buchen.