Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage genau am Meer, mit Hoteleigenen Strand. Essen und das ganze Personal ist auch super, es ist sehr zu empfehlen seinen Urlaub mit der ganzen Familie zu verbringen .
Tolles Hotel in herrlicher Lage auf einer Halbinsel mit fantastischem Meerblick und sehr schöner Badebucht die zum Schnorcheln und Schwimmen einlädt. Besonders hervorszuheben ist, dass in der Badebucht immer Liegen und Sonnenschirme frei sind weil durch die Gebühr von 5 € für zwei Liegen und einen Sonnenschirm die dämliche Reserviererei durch morgendliches Handtuchbelegen entfällt.
Vorab: Wir gehören nicht zu den Ü50-Ich-war-schon-8-mal-da-und-es-wird-jedes-Jahr-besser-Urlaubern dieses Hotels. Und summa summarum werden wir auch nicht unbedingt zu Wiederholungstätern werden.
Die Lage zwischen Faliraki und Rhodos Stadt auf einer Felsklippe gelegen ist auf Rhodos wohl schon relativ einzigartig. Der Ausblick aus dem Restaurant Athena auf das Meer ist einfach klasse. Die Anlage kommt einem in den ersten zwei Tagen sehr unübersichtlich vor, das gibt sich aber dann.
Allerdings gab es auch zwei, drei…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub
Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und super lecker. Hier finden Erwachsene und Kinder immer etwas.
Sehr schöne Anlage in traumhafter Lage mit unglaublichen Aussichten. Es gibt mehrere Bereiche mit Bars, die Abends auch häufig für die Unterhaltung genutz werden, mit allem was man braucht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, meist sogar deutschsprachig.
Obwohl das Haus am 03.11. schließt, war das Angebot komplett wie zur Hauptsaison. Die Weitläufigkeit ist kein Problem, man kann zu jeder Zeit einen Shuttlebus ordern der auf dem gesamten Gelände bis zum hoteleigenen Strand (obwohl der…
Unser 11.mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal.ein sauberes Hotel in guter Lage.nettes Personal welches selten wechselt.es ist jedes mal wie nach Hause kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt
Hier ist alles super: ein schönes Hotel wo einfach alles passt! Auch der Strand ist spitze, prima zum Schnorcheln. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Im Ganzen ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt verschiedene Restaurants in denen es eine große Auswahl an Speisen gibt.