Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Schöne gut gelegene und aufgeräumte Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal! Wunderschönen Bucht zum Schnorcheln und entspannen. Gutes Essen und top Service! Gerne wieder!
Lina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel
Sehr hübsche Anlage. Toller Pool und gutes Zimmer. Außerdem ist das Essen gut. Kann ich empfehlen. Urlaub war sehr schön und entspannend
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach Klasse
Das Hotel kann man mit einem Wort beschreiben "SUPER" Wir waren hier nicht zum letzten Mal. Einfach Klasse. Service, Zimmerreinigung alles super.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit Tollem Ausblick
Die Zimmer sind geräumig und schön. Die zahlreichen Pools sind groß und machen Spaß. Das Essen bietet eine große Auswahl an griechischen Spezialitäten ,wie Gyros Fisch und vieles Mehr und Schmeckt immer Lecker. Der Strand ist per Shuttlebus sowie zu Fuß sehr leicht erreichbar. Insgesamt lässt sich nichts anderes sagen ,als dass das Hotel in allen Punkten einfach Prima ist.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach herrlich wie immer.
Es ist wie nach Hause kommen zu Guten Freunden! Herzlich, Familiär und einfach natürlich Freundlich. Jeder Zeit wieder.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Schöne große Hotelanlage direkt am Meer. Kinderfreundliches Personal. Viele Bars und Pools. Leckeres Essen. Leider sind die Pools etwas zu viel gechlort.
HJo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöne Anlage
schöne Anlage, allerdings sehr weite, steile Wege, z.b. zur Rezeption/ Restaurant. Zimmer, Service, Essen super. Poolanlagen gut geeignet, auch für Familie mit kleinen Kindern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestes Hotel auf Rhodos
Sehr schönes Hotel,wir lieben es toller Service, super freundliches Personal ,Essen und Getränke sind hervorragend fahren schon seit 10 Jahren jedes Jahr dort hin.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Anlage !
Super Lage.schöne Aussicht. Kurzer Transfer.gute Lage für Ausflüge z.b.Rhodos Stadt ....Super nettes Personal...
Tabea (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Urlaub den ich jeder Zeit wieder machen würde
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Das Essen, der Service, sowie die komplette Atmosphäre waren top. Es war ein wunderschöner Urlaub, wo wir jeder Zeit wieder hinfahren würden.