Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Flucht vor der Arbeit
Die Anlage ist super schön und egal wo ich hin gehe ist es sauber. Das gibt extra Punkte. Der Service ist freundlich und es wird geschaut das man zufrieden ist. Ich bin einfach begeistert.
Hannah(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich finde es sehr gut hier. Da die Anlage und der Service sehr gut ist.Tolles Hotel. Alles ist super bin begeistert. Es ist alles super
Tobias (14-18)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel is ich sehr schön und immer sauber. Das Restaurant is einladend und leider nicht so abwechslungsreich. Die Pools is auch sauber
DEH(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut
Das Hotel ist in schöner Lage und hat freundliches Personal. Es gibt viele verschiedene Angebote, so dass man einen abwechslungsreichen Urlaub hat.
Julian(14-18)Deutschland
Super
Sehen schöne Anlage, super Service. Das perfekte Hotel für einen Perfekten, Entspannten und wunderschönen Urlaub. Ich kam es nur Weiterempfehlen
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub
Ich finde das Hotel super gut das Essen das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ich kann es nur weiter empfehlen
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub, spitzen Anlage
Schönste Anlage, schönster Strand. Haben uns sehr wohl gefühlt. Abends gibt es viele schöne Möglichkeiten und Ecken.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer eine reise wert
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Der Service ist Top essen für jeden was dabei Zimmer werden gründlich gereinigt nix zu beanstanden.
Max(14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein Großes sehr schönes Hotel mit privatem strand und schöner Aussicht. Sehr freundliches Personal und schöne stimmige Musik.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben als Familie mit zwei Kindern unseren Urlaub im Kalithea Horizon Royal verbracht und waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die zugehörige Bucht ist vor allem zum schnorcheln geeignet. Alles in allem kommt man hier absolut auf seine Kosten und kann seinen Urlaub absolut genießen.