Dominik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Erholung, Spitzen Hotel, 5 Sterne würdig
Sind nun zum zweiten Mal im wunderschönen Hotel. Es gibt zum letzten Jahr diverse Neuigkeiten: - Bei den Whirlpool gibt es eine Überdachung - Safari Bar wurde modernisiert - Neben der Safari Bar wurde ein Wasserpark installiert Besonderen Dank für den tollen Aufenthalt geht an Maria, Gabriel und Agepenius. Ihr lest von den Augen, was wir möchten. Essen ist Top! Sauberkeit exzellent!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder schön
Es ist wie jedes Mal wieder alles schön. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Neu: Poolbereich mit toller Rutschenanlage für Kinder!
Jens(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Essen ist sehr gut und Ortsorientiert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, vom Gärtner über die Bedienungen bis hin zu den Kellnern und Oberkellnern. Man kann hier super entspannen und die Seele baumeln lassen. Sei es an der wunderschönen Hoteleigenen Bucht oder auch am Pool.
Daniela(36-40)Deutschland
Urlaub in der 2 Heimat
Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Wunderschöne Zimmer .Man fühlt sich Zuhause ist schon unsere 2 Heimat . Kellner und Personal ist super nett. Animation Programm ist super und wir lieben Panda sein Zumba . Es gibt einen großen Wasserpark für die Kids. 4 Pools so das man sich aussuchen kann an welchen Pool man möchte.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung Pur, wir kommen wieder
Klasse Anlage, weitläufig und sehr gemütlich. Wer Ruhe mit einem traumhaften Ausblick haben möchte sollte sich im Kalithea Horizon einbuchen. Essen ist immer Geschmacksache, aber hier gibt es nichts zu meckern, mehr Abwechslung geht fast gar nicht.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt Rhodos ist eine Reise wert Tolle Anlage für große und kleine Gäste Neue kinderpoolanlage ist der Hit ?
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 11. Mal und immer schöner
Auch im 11. Jahr in Folge war es wieder ein wunderschöner Urlaub im Horizon Royal, unsere 2. Heimat. Besonders gut hat uns der Umbau (Überdachung) des Restaurants „Akropolis“ gefallen. Morgens und mittags wunderschöne Schattenplätze zum Speisen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Ein wunderschönes, weitläufiges Hotel in perfekter Lage und ausgezeichneter Verpflegung, das man mit bestem Gewissen jedem weiter empfehlen kann.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zwei schöne Wochen auf Rhodos
Sehr weitläufige Anlage, unser Zimmer mit Meerblick war top. Viele Gastronomieangebote, große Auswahl an Speisen, da ist für jeden etwas dabei. Viele Pools, klares Meer.
Sabrina (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Gibt es Probleme oder Sorgen wird sich sehr zeitnah darum gekümmert. Die Barkeeper und vor allem der Oberkellner Gabriel legen sehr großen Wert darauf, dass ihre Gäste zufrieden sind. Das Hotel wird jedes Jahr weiter ausgebaut oder Bereiche erneuert. So entsteht in keinster Weise der Eindruck, dass das Hotel in die Jahre kommt.