Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholungsurlaub wie er sein sollte
Familienfreundliches Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Personal und sehr gutem Essen. Die gepflegte Anlage und die tolle Badebucht runden einen herrlichen Urlaub ab.
Einfach nur super. In dem Hotel passt einfach alles. Essen, trinken,. Die besten Cocktails. Super nettes Personal. Alles sauber. In einem Wort „Hammer „
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage. Der Ausblick ist wunderbar und der Strand perfekt zum Schnorcheln. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das ist ein super Hotel, eine Empfehlung. Das Personal ist sehr gastfreundlich und erahnt die Wünsche :) vielen Dank für das tolle Essen. Die Zimmer sind super sauber.
Zum erholen ist das Hotel super mit vielen Pools und Liegeplätze. Zimmer sind groß und sauber. Wir würden jederzeit wieder hingehen. Essen große Auswhl und schmeckt lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, nettes Personal
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel. Immer wieder eine Reise wert. Das Hotel wird weiter entwickelt. Neuer Pool und sehr viele Liegen stehen zur Verfügung. Ruhig in der Nacht. Sehr nettes Personal. Wir wünschen uns das mehr Personal eingestellt wird durch das Management, da das vorhandene Personal stark beansprucht ist. Essen von sehr guter Qualität und Auswahl. Leider manchmal etwas lauwarm. Sehr schöne Lage vom Hotel. Auf einer Klippe direkt am Meer. Strand ist leider kostenpflichtig.
Sehr nettes Gespräch…