Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumurlaub im familienfreundlichen Hotel
Das beste Hotel auf Rhodos, super Personal , super Essen in ganz toller Lage . Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert von der Freundlichkeit des Personals . An dieser Stelle vielen Dank an Fotis , an Nikos vom Strand, dem Team der Beachbar und Safaribar und Gabriel. Unser Sohn wurde die 2 Wochen von Allen verwöhnt . Für Familien sehr empfehlen. Die Anlage ist schon sehr groß aber trotzdem ist man schnell am Strand etc .Man kann auch den kostenlosen Schuttle zum Strand nutzen .…
Besonders im Hauptrestaurant sind Gabriel, Agabitos und Maria besonders freundlich und zuvorkommend!
Service ist insgesamt super, Anlage ist top gepflegt, immer wieder gerne .
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Das Essen ist gut, immer etwas gefunden. Für Familien die das Meer suchen sollten die Kinder schon 10 Jahre alt sein.
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Kalithea Horizon Royal und das war nicht das letzte Mal! Wer ein toll gelegenes Hotel in der wunderschönsten Lage mit super Service und großem Erholungsfaktor sucht ist hier genau richtig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Jederzeit wieder. Alles in der Anlage ist über kurze Wege zuerreichen,selbst zum Stand wird man gefahren bei bedarf.
Sehr schöne große Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind sauber aber leider etwas veraltet eingerichtet. Die hauseigene Bucht ist sehr schön und das Meer ist Glasklar.