Bestes Urlaubshotel für uns. Leider müssen wir morgen wieder nach Hause. Sind zum 7. Mal hier und kommen im Oktober wieder. Tolles Haus, traumhafter Ausblick, super Service. Das Personal ist der Knaller. Wir freuen uns jetzt schon auf Oktober.
Es ist eine recht große saubere gepflegte Hotelanlage in der jeder das Richtige finden kann ( ob Essen, Veranstaltung o.ä. ) Wir haben uns von Anfang bis Ende so richtig wohl und versorgt gefühlt. Die Veranstaltungen waren einfach Spitze, ein Mal die Woche Feuerwerk, das Personal super freundlich!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war einer der schönsten Urlaube, die wir bisher hatten.
Erstklassiges Hotel
Wir sind gerade das vierte Mal hier und es geht einfach nicht besser. Das Personal ist erstklassig, wir fühlen und total willkommen. Über all die Jahre gab es immer weitere Verbesserungen, zuletzt der Ausbau der Safaribar und ein neuer Poolbereich. Wir lieben das KHR 😍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das paradies auf Erden
Ich würde 10 Sterne geben, wenn es ginge!
Das Paradies auf Erden... für Jung und alt empfehlenswert!
Grandioses Essen rund um die Uhr und immer ein freundliches ehrliches Lächeln von zimmermädchen bis zur Führungsetage...
Entspannung total
Ankommen und wohlfühlen! Alke unsere Wünsche wurden wrfüllt und auch def Wettergott hat uns Mitte Oktober verwöhnt. Tolles Hotel, tolle Lage nahe Rhodos-Stadt. Flughafen in 20 min Entfernung. Aber das Beste ist das Personal. Stellvertretend für alle erwähne ich hier mal Stavros und Nikos beim Essen, ihr seid genial. Gerne nächstes Jahr wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superschöner Urlaub.
Super Hotel mit tollem Service orientiertem Personal. Top Strand mit Felsiger Umgebung. Das Essen ist super, für jeden etwas zu haben. Zimmer gut ausgestattet. Tolle Animationskünstler am Abend runden die Sache ab.
Schwierig soviel Gutes in 50 Zeichen unterzubringe
Wir waren so oft hier, dass ich es nicht mehr zählen kann. Aber wie alle anderen Male zuvor auch, kann ich nichts negatives finden. Mittlerweile mit unserer Kleinen fühlen wir uns immer noch willkommen. Dem Service und der Gästebetreuerin herzlichen Dank und bis bald :-)
Das Hotel ist im Großen und Ganzen schon zu empfehlen, jedoch nicht uneingeschränkt. Wir hatten durch die regelrechten "Lobeshymnen" in diversen Bewertungsportalen recht hohe Erwartungen, zumal der Preis in der Hoch- und Feriensaison nicht gerade günstig ist. Das Hotel lebt von seiner Architektur, den schön angelegten Wegen am Meer entlang, dem grandiosen Ausblick. Allerdings haben wir ein paar Tage gebraucht, um uns wohl zu fühlen, was sicherlich auch daran lag, dass das Hotel restlos ausgebucht war. Kurzum: Es…