Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer einmal da war, wird wieder kommen! ♡
Ein ganz tolles und herzliches Hotel. Ein ganz großes Dankeschön an unseren Captain Gabriel, der uns jederzeit perfekt und zuvorkommend durch den kulinarischen Urlaub begleitet hat.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Hotelanlage.
Wunderschöne Hotelanlage am Felssteinhang. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Wir werden auf alle fälle nächstes Jahr wiederkommen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100prozentiger Urlaub
Freundlicher Service,sehr gutes abwechslungsreiches Essen, schöne Poolanlagen und sehr schöner Strand.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hote lzu 100Prozent weiterempfehlen.
Michi S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein traumhafter Urlaub
Eine große, weitläufige Anlage auf einer Klippe, also mit Meerblick den ganzen Tag über. Leckeres Essen und zuvorkommendes Personal. Der perfekte Ort für einen wunderschönen Urlaub.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2mal hier.......
Super Hotel.Super nettes Personal. Man fühlt sich von der 1 minute an wohl.Essen sehr lecker..... Einfach alles perfekt
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Urlaubsziel mit maximalen Erholun
Eine grosszügige, gut gepflegte Hotelanlage. Top Service. Breites Spektrum an kulturellen und sportlichen Freizeitangeboten. Gute Verkehrsanbindung nach Norden (Rhodos Stadt) und Süden (Faliraki, Lindos)
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Coole anlage
Sehr gutes Essen und Ambiente. Zimmer etwas veraltet aber sonst Personal super nett. Sonst ein super Urlaub und es hat an nichts gefehlt
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es gibt im Herbst keine frischen Kirschen
Wir waren zum 15x hier und alles ist genauso gut wie immer. Was stört, sind die ewigen Nörgler, denen nichts gut genug ist.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Sehr schöne große Hotelanlage mit mehreren Pools. Die Zimmer sind sauber und geräumig und werden jeden Tag sauber gemacht. Handtücher werden bei Bedarf auch jeden Tag gewechselt. Handtücher für den Pool liegen ebenfalls auf dem Zimmer. Das Essen ist vielfältig und man findet immer was zu essen. Bus und Taxi fahren direkt vorm Hotel ab für Ausflüge. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meer Meer Meer soweit das Auge reicht!
Erholung pur tolle Anlage wenn man mal richtig abschalten möchte. Die hoteleigene Badebucht ist ein Traum, viele Liegen und Sonnenschirme sind hier vorhanden, zwar sind diese gegen Gebühr aber das nahmen wir bei dieser Lage gerne in Kauf. Ein Traum zum Schnorcheln viele, viele Fische zu sehen. Tolle abwechslungsreiche, schmackhafte Küche aber leider nicht wirklich viele landestypische Gerichte.