Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes Jahr sicher wieder!
Immer wieder das perfekte Hotel für einen erholsamen und angenehmen Urlaub!
ESSEN UND SERVICE TOP! (Fotis und Georgos waren sehr aufmerksam und freundlich)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes Hotel
In diesem Hotel durfte ich meinen schönsten Urlaub erleben. Die Kellner (Fotis,Georgos) sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Animateure sind sehr motiviert und bemüht ins besondere Kevin und Abel. Am Pool ist meist gute Stimmung, doch es gibt auch angenehme ruhige Zeiten. Das ganze Team vom Kalithea Horizon Royal ist stets bemüht um einem angenehmen Aufenthalt im Hotel zu gewährleisten.
Das Hotel ist sehr schön und vor allem auch super sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend, das Essen lecker, vielfälltig und es gibt reichlich Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Anlage ist sehr gross und die Gäste verteilen sich sehr gut. Es ist nicht spührbar, dass ca. 2000 Gäste in den 3 Hotels sind.
Einzige Kritik am Hotel sind die Liegen und Sonnenschirme. Viele sind bereits anfangs Saison kaputt und werden nicht vorzu repariert oder ersetzt.
Hammmmmermässiger Urlaub. Tolles Hotel mit SUPER P
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Noch nirgendwo anders haben wir ein so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Essen immer sehr lecker, tolle Pools und Liegen, Shuttleservice zum Beach, überall kostenfreies WLAN..... Wir kommen wieder.
Traumhafte Lage sowie Service.
Tolle poollandschaft
Personal super nett
Komplette Hotel Personal ist sehr gastfreundlich gute Sprachkenntnisse
Verschiedene mottoabende
Für die Kinder jeden Tag Animation im kids Club.
Highlight neuer wasserpark für Kinder mit vielen Attraktionen
Desweiteren wurde die Safari Bar erneuert dort fühlt man sich sehr wohl
Wir waren Anfang Mai in dieser Hotelanlage.
Solch eine tolle und saubere Anlage haben wir nicht immer erlebt.
Das Hotel ist ohne wenn und aber eine super Empfehlung.