Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen. Dieses Hotel ist wirklich Toll.
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Sauberkeit ,Essen, Service alles sehr gut. Taxi und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Meer direkt vor der Haustür. Schön zum Schnorcheln. Sehr entspannte Gäste. Keine Betrunkenen, kein Gegröle.
Wir waren vor drei Jahren schon einmal in der Anlage und waren so begeistert, dass wir jetzt noch einmal hin geflogen sind. Service wird hier groß geschrieben, sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen und die Getränke sind der absolute Hammer und am hoteleigenen Strand kann man sich super entspannen. Die Strandbar ist total Klasse und eines wissen wir ganz genau, wir kommen wieder!
Ob beim Sonnen oder Essen man hat immer einen einmaligen Ausblick auf Meer und Küste (Therme).
Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage sehr gepflegt. Essen und Getränke,egal wo, sind Super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spitze!! Hier kann man es sich gut gehen lassen!!
Großzügige und gepflegte Hotelanlage auf einem Plateau, sehr freundliches Personal, Verpflegung vom Feinsten, fantastische Aussicht!! Hier kann man sich wahrlich gut gehen lassen!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist genau das, was wir gerne mögen. Die Anlage ist groß und weitläufig. Sie besteht aus vielen einzelnen Wohngebäuden und einem Haupthaus. Gebaut ist sie direkt an einer Klippe, wodurch man fast überall uneingeschränkten Meerblick hat.