Ein super schoen gelegenes Hotel mit vielen Pools fuer gross und klein. Die Speisen sind lecker und frisch und toll angerichtet, alles was das Herz begehrt. Das Personal ist stets freundlichund hilfsbereit.
Besonders hervor heben, moechte ich unseren Lieblingskellner STAVROS, also klasse, stets unaufdringlich und korrekt.
Ob Jung ob alt, immer ein laecheln parat. Alles in allem ein toller Ort zum entspannen.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wunderschön auf dem Berg gelegen, sehr geschmackvoll in die Landschaft integriert, nicht als ein großer Komplex, sondern mehrere kleinere Gebäude.
Klasse Hotel, prima Essen (für jeden etwas dabei)... Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber werden täglich gesäubert. Der Service beim Abendessen top und schnell, besonders Nicos. Auch der Strand ist ein Traum!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Toller Service, vor allem die Servicekräfte in den Restaurants hilfsbereit zuvorkommend und immer lächelnd. Stavros macht hier alles, um es den Gästen so angenhm, wie möglich zu machen...auch, wenn es nicht um den Servicebereich im Restaurant geht...er ist der Beste! Fie Anlage hat sich verändert...Wasserpark, neuer Pool und die neu gestaltete Safaribar sind sehr gelungen...
Super erholsamer Urlaub mit wiederkommens Garantie
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, Schöne Poolanlagen sehr sauber, Super Zimmer mit Meerblick. Denken das das nicht der letzte Urlaub dort wahr.
Sehr schöner Familienurlaub mit einem 6-jährigen K
Bei unserer Ankunft wurden wir ganz herzlich im Hotel, mit einem Begrüßungsgetränk, empfangen. Da unsere Zimmer in den Morgenstunden noch nicht bezugsfertig war, wurden wir mit dem hauseigenen Shuttle zum Frühstück gefahren. Das Personal war sehr freundlichen, hilfsbereit und Kinderlieb. Was uns richtig gut gefallen hat, war die neue Kinder Poollandschaft mit etlichen Rutschen. Da kommen auch die Eltern auf ihren Spaß!