Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage zum Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage auf einer weitläufigen Anlage mit kleineren Häusern. Sehr sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl und abwechselnden Angeboten. Das Personal ist sehr aufmerksam und man ist bestens versorgt. Strandbereich ist sauber und vor Ort können Liegen für den Tag gemietet werden. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Top Lage Top Essen Top Service Top Freiteitangebot
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Service. Wie zuhause !
Viele Speißen die frisch und jeden Tag einen anderen Schwerpunkt an Auswahlmöglichkeiten bieten
Wir haben uns gleich von Anfang an willkommen gefühlt. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Das essen war sehr gut und die Bedienung freundlich. Ganz besonders möchten wir uns bei Savas und seinem Team von der Safaribar bedanken die Cocktails waren immer sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Schöne Hotel Anlage die tersssenförmig aufgebaut ist, wo kein „Haus“ nicht mehr als 3 Etagen hat. Wir waren in der Vorsaison da und es war traumhaft. Essen, getränke Personal und Sauberkeit waren immer spitze. Strandliegen waren ausreichend vorhanden. Der interne Transfer mit einem Bulli zum Strand oder zur Rezeption war ideal. Angebote für Kinder sind ebenfalls vorhanden. Die Anreise zum Flughafen ist in ca. 20 min machbar.
Ein super schoen gelegenes Hotel mit vielen Pools fuer gross und klein. Die Speisen sind lecker und frisch und toll angerichtet, alles was das Herz begehrt. Das Personal ist stets freundlichund hilfsbereit.
Besonders hervor heben, moechte ich unseren Lieblingskellner STAVROS, also klasse, stets unaufdringlich und korrekt.
Ob Jung ob alt, immer ein laecheln parat. Alles in allem ein toller Ort zum entspannen.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wunderschön auf dem Berg gelegen, sehr geschmackvoll in die Landschaft integriert, nicht als ein großer Komplex, sondern mehrere kleinere Gebäude.