Immer wieder gerne.
Wir haben eine Suite gebucht und ich würde mich immer wieder dafür entscheiden. Sie ist zwar ein paar Schritte von der Hotelanlage entfernt allerdings fahren regelmäßig Busshuttle zur Anlage und den Restaurants. Perfekte Lage um am eigenen Pool zu entspannen. Immer
Hervorragende 4 Sterne Anlage mit kleinen Kritikpunkten.
Wer Erholung finden möchte und das auf höchsten Niveau ist im KHR genau richtig. Die Anlage ist sehr groß, jedoch nicht überlaufen. Alles ist sehr gepflegt und sauber (Ausnahme: die Whirlpools müssten besser/öfter gereinigt werden). Auch die Lage in Kalithea ist sehr gut für Tages- oder Halbtagesausflüge geeignet. Essen ist HERVORRAGEND!!! Unglaublich für ein 4* Hotel!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Schöne große Zimmer, alles sehr gepflegt. Aufmerksames und immer freundliches Personal. Toller Strand zum Schnorcheln. Essen lecker und immer toll dekoriert.
Eine Reise wert
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service ist immer sehr schnell, freundlich und zuvorkommend.
Das Abendessen in Buffet-Form ist ist sehr lecker mit einer reichhaltigen Auswahl an Speisen und Getränken.
Auch das abendliche Programm ist sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie kommen gerne wieder
Die weitläufige Anlage wo in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Das zimmer War geräumig und sauber. Die Hand- sowie Duschtuecher wurden täglich gewechselt, was nicht unbedingt hätte sein müssen. Die Auswahl beim essen war hervorragend. Das Besteck hätte etwas sauberer sein können. Das War nicht immer der Fall. Insgesamt aber sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Genialer Urlaub
Lage des Hotel ist sehr gut, ruhig gelegen, Meer nach kurzen Fußmarsch zum erreichen ca. 6 km nach Rhodos Stadt oder Faliraki (Partystadt).
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Speisen und Getränke für All inklusiv Gäste sehr umfangreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöner Urlaub
Das hotel und das ambiente sind einfach herrlich, die angestellten sind sehr nett und das essen einfach super. Gabriel ist ein super netter und sehr fröhlicher mensch. Im großen und ganzen war es wunderschön. Die anlage und das Hotel sind sehr sauber.