Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War einfach ein toller Urlaub !!!
Gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend! Das kulinarische Angebot war sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein echt super erholsamer Urlaub.
Die Zimmer waren neu, vom Zimmer direkt in den Pool. Für weitere Strecken in der Anlage kann man ein Taxi rufen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Liegen am Strand kosten €5,- Euro.
Es war mal wieder so weit eine Woche lang spontan auszuspannen, was liegt näher mal schnell in das Reisebüro und Kalithea Horizon Royal buchen. In diesem Hotel wird man besonders verwöhnt von Savas und seinem Team, dass kein Wunsch offen lässt, was Stavros und Gabriel wieder mal bewiesen haben.
Unterbringung und Gastronomie wieder mal von feinsten.
Bei Fragen rund um das Hotel war Eleni wie immer superhilfsbereit.
Ein Wiederkommen ist da natürlich Pflicht - dann bis Oktober 2018.
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen (14 Tage) gebucht. Die gesamte Hotelanlage und auch der Strand sind sehr schön und gepflegt und es wird für jedes Alter etwas geboten :-) gerne werden wir Gabriel, Maria und den Rest der Truppe auch in den nächsten Jahren wieder besuchen
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage mit super Ausblick auf die Ägäis ! Eigener Strand erreichbar über Fusweg und Treppen mit Liegen und Sonnenschirmen und Restaurant