Das Zimmer war hervorragend. Mit Pool direkt vor der Haustüre.Die Lage des Hotels is gewaltig mit einer sehr schönen eigenen Bucht. Das Hotel ist perfekt für Familien, da ein vielfältiges Freizeitprogramm angeboten wird. Das Essen ist ebenso sehr gut und man hat eine große Auswahl an Restaurants die man besuchen kann.
Eine sehr schöne Lage. Das Panorama ist traumhaft. Man kann eigentlich permanent auf das weite Meer sehen. Das Essen ist sehr, sehr lecker, viel Auswahl und frisch. Gabriel, unser Kellner, war besonders nett! Vielen lieben Dank an Georgia für die allumfassende Bedienung und an Herrn Savas für die nette Begrüßung. Das Hotel ist sauber und die Anlage sehr gut gepflegt.
Das Angebot an Swimmingpools und Wasserparks ist top (auch für Sporttreibende ansprechend), der Strand im Zusammenhang mit den ganzen Felsen und dem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Urlaub, nächstes Jahr wieder.
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit vielen Plätzen zum verweilen. Anreise vom Flughafen und unproblematisch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderbarer Strand
Das Hotel hat eine Traumhafte Lage und einen wunderschönen Strand.
die Türen sind leider sehr lärmdurchlässig und das Meerblick Zimmer war nicht das was ich mir vorgestellt habe. Man hat zwar das Meer gesehen aber nur wenig und der Balkon war ein finsteres stickiges Loch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel sehr empfehlenswert !
Es ist eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage ! Das Personal ist sehr freundlich und sehr um jeden Urlauber bemüht . Es gab wirklich tolle Abendprogramme zur Unterhaltung. Das Team der Bar war spitze !
Super Hotel
Wir sind mehr als zufrieden.
Super Essen, nettes Personal und geile Cocktails.
Der Ausblick von dem Restaurant auf das offene Meer ist der Hammer.
Wir kommen gerne wieder.
Kleine Wohneinheiten super, die Häuser als kleine Stadt angelegt. Toll der Shuttle Service zum Strand, aber auch innerhalb der Anlage. Die Jungs sehr Hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur!
Tolle Lage, super leckeres variationsreiches Essen und sehr aufmerksames und gut gelauntes Personal. Dieses Hotel bietet wirklich alles, um den Urlaub perfekt zu machen!
Sehr schöner Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Super Service, leckeres Essen und sehr sauber. Sehr nettes Personal. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.