Im Mai 2018 waren wir das zweite Mal im Hotel Kalithea Harizon Royal. Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und hat für jeden Geschmack der Besucher ruhige und lebhaftere Plätze zum Erholen. Die Gastronomie ist super und man schafft es nicht alle Köstlichkeiten in zwei Wochen zu probieren. Die Servicekräfte sind sehr freundlich, zuvorkommend und flink. Besonders haben wir Nicos und Gabriel ins Herz geschlossen.
Wir kommen wieder.
Silvia und Mike aus Dresden
Es ist super schön die Lage ist einfach der Hammer und alles drumherum ist einfach spitze. Das Personal ist sehr nett und erfühlt jeden Wunsch egal was es ist echt super Personal.
Kalithea Horizon Royal jederzeit wieder. Top Hotel
Das Kalithea Horizon können wir jederzeit weiterempfehlen. Uns hat es dort an nichts gefehlt. Sehr gutes Essen,gute Getränke,schöner Strand,gutes Peronal die immer freundlich waren.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Das einzige was es zu bemängeln gibt ist die Liegenreservierung am Pool.Wenn man morgens um 8 uhr zum Frühstück geht sind auch schon ALLE Liegen reserviert. Dort müsste das Hotelmanagment mal dringend etwas tun.
Super Hotel, nettes Personal, tolles Essen...100%ige Weiterempfehlung!
Wer schlecht zu Fuß ist, sollte sich allerdings im Vorfeld über die Weitläufigkeit der Anlage im Klaren sein.
Einfach Traumhaft!!
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Personal begrüßt einen immer mit einem Lächeln und ist zuvorkommend. Wir würden immer wieder her kommen um unsere Seele baumeln zu lassen.
Eine so gepflegte Hotelanlage sieht man selten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das schönste Hotel was wir bisher hatten.
Sehr großes und weitläufiges gutes Hotel mit tollen verschiedenen Aussichten aufs Meer. Schöne Poolandschaften und verschiedene Restaurantbereiche mit überwiegend netten und zuvorkommenden Personal.
Anlage ist sehr gepflegt und sehr liebevoll hergerichtet. Beim Frühstück, Mittagessen und beim Abendessen kann man einen wunderschönen Blick aufs Meer werfen. Das Gesamthotelpersonal ist der zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl und wir würden das Hotel jeseezeit weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu schnell vorbei; aber wir kommen wieder
Ein super Hotel, das einen in der heutigen, stressigen Zeit wieder runterkommen und relaxen lässt. Die mitarbeiter versuchen einem die Wünsche von den Augen abzulesen und wenn das mal nicht funktioniert, hat sprechenden Menschen schon immer weitergeholfen.