Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub!
Alle sind hier sehr nett und zuvorkommend, vor allem Nikos im Restaurant Athena hat uns gute Tips gegeben und war sehr freundlich! Wir werden wieder kommen :-)
Isa(41-45)Deutschland
Komme gerne wieder!!
Es ist eine tolle Anlage, super Service, für jeden was dabei, lustige und motivierende Animateure, gutes abwechslungsreiches Essen. saubere Zimmer!!!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rhodos TUI Kalithea
Schöne Anlage, top Personal und vieles mehr. Essen sehr vielfältig und für jeden was dabei ;) War eine spontane Entscheidung gerne jederzeit wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Eine Traumanlage für schöne Ferien auf Rhodos
Alles sehr schön , das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das ist gut und reichlich und das Angebot ist vielfältig.
Annalena(14-18)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel direkt über dem Meer mit schöner Poolanlage und einem traumhaften Buffet! Bedienung sehr freundlich und aufmerksam ( Grüße an Gabriel)
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kalithea Horizon Royal - ein Traum.
Wir waren nun zum sechsten Mal im Hotel und wollen gerne wieder kommen. Der Service ist nach wie vor wirklich absolut super und wir haben uns wieder richtig wohlgefühlt. Wir möchten auch dieses Mal Eleni vom Guest Service, Hn. Savas und den Kellnern Fotis, Stavros, und Gabriel für ihr grosses Engagement danken. Ihr wart wirklich super wie immer. Auch Eleni von der Poolbar Aphrodite möchten wir hier herzlichen Dank sagen. Das Essen ist wieder hervorragend und sehr abwechslungsreich gewesen. Jedoch würden wir in der…
Lara(14-18)Deutschland
Wunderschön
Eine tolle Anlage, für jeden was dabei, super Service, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und tolle,motivierende Animateure.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel, Topbewertungen gerechtfertigt!
Möchte mich den vorhergehenden Bewertungen anschließen: Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Blick aufs Meer, sehr gutes Essen, freundlicher Service!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner, erholsamer Urlaub!
An schöner Hanglage gelegen an einer Bucht mit Kiesstrand. Anlage ist sehr weitläufig mit verschiedenen Restaurants. Empfehlenswert!
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub, wir kommen wieder
Habe die Bewertungen bei Holidaycheck gelesen und kann die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals sowie das Essen - alles top, ebenso hat uns das Abendprogramm sehr gut gefallen (egal ob griechischer Abend mit Feuerwerk oder auch die Gruppen, die sonst aufgetreten sind. Es war immer eine "Bombenstimmung". Kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.