Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel punktet mit seiner Lage.
Hotel in sehr guter Lage mit Blick auf das Meer und an einer schönen Bucht gelegen.Strand Kiesel und Felsen. Anlage sehr groß und weitläufig.
Patrik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub um die letzten schönen Tage geniesen.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in herrlicher Lage mit wirklich empfehlenswerter, vielfältiger, geschmacklich guter Küche und sehr freundlichem Personal. Wir sind zum 2. Mal, aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub im Kalithea Horizon Royale
Nette Leute, besonders Gabriel, Stamatis, Dimitris, Christos in der Bar, leckere Cocktails, super Essen und Gigantische Poolanlagen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind schon zum 9.mal da, das sagt alles!
Gut geführtes Hotel, viele Stammgäste, freundliches Personal Grünanlagen weitläufig und sehr gut gepflegt, Strand sehr gediegen und in seinem Ursprung bellassen. Gefällt uns sehr gut, vor allem aber der Strandboy Nico, welcher mit seiner Freundlichkeit, Einfühlüngsvermögen und Sprachgewandtheit hervorhebt.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde auch ein weiteres Mal hinfliegen !
Klasse wir immer ! Alles durchdacht, vom Schlüsselempfang und Check-In bis hin zu den freundlichen Bedienungen beim Essen. Gepflegte Anlage, bemühte Angestellte, welche einem den Urlaub so angenehm wie möglich machen wollen. Wir waren das 3.Mal dort und sind wie immer sehr zufrieden gewesen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter ??
Wunderschöne weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Ein hoch auf den Gabriel. Bester Kellner.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die beste Therapie gegen Stress
Wirklich wieder ein Urlaub bei Freunden in einer zwar weitläufigen, aber dennoch sehr schönen und gepflegten Anlage.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Jahr wieder
Hier bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt. Personal ist sehr freundlich.Das Essen war super. Ist eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Johann (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr Familienfreundlich
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Kinderfreundlich, freundliches Personal toller Strand.grosse Poolanlagen
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Schön... zu Gast bei Freunden
Wir kommen jetzt zum sechsten mal in das Kalithea Horizon Royal und sind immer wieder auf das neueste begeistert und haben das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein