Waren letztes Jahr schon in diesem Hotel . Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Weitläufig und sehr abwechslungsreich mit 3 großen Poolanlagen mit bis zu 4 Abstufungen.
Das Essen ist sehr gut und bietet jeden Tag etwas anderes.
Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Ja
Kommen gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren schon zum 2.mal in dieser Anlage und sicher nicht das Letzte mal. Traumhafte Lage, sehr große Anlage für Leute mit Gehprobleme nicht besonders geeignet. Kurze Transferzeit ca. 30min.
Tolles Hotel, sehr gutes Personal. Emphehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt über die Anlage verteilt 3 Pool-Landschaften. Obwohl die Anlage sehr groß ist wirkt es nicht so, da sich alles gut verteilt. Mehrere Restaurants und Bars runden das Angebot ab. Die Anlage ist sehr sauber. Das gilt auch für die Zimmer. Das Personal egal ob Rezeption, Service für das Zimmer oder das Personal in den Restaurants oder an den Bars sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir als bekennende Spanien-Urlauber waren sehr angenehm überrascht und werden mit Sicherheit auch…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Service gut. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich.
Negativ ist die nahe gelegene Kläranlage und die sehr störenden Gerüche. Zur Ruhe kommen ist so gut wie ausgeschlossen. An- und Abreise der Gäste ist mit Shuttle Service durch die weitläufige Anlage und Türen schlagen verbunden, die Zimmermädchen verrücken lautstark die Betten von 09.00 Uhr bis 14.00 Uhr, die Pflege der Grünanlagen mit Rasentraktor und Motorsense empfanden wir sehr störend.
Wir sind verwöhnte Türkei-Urlauber, aber während unseres Aufenthaltes schauten wir uns mehrmals groß an und sagten: "... das hatten wir noch nie...!!!"
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen, hier wird einem der Bopes hinterhergetragen! ;-)
Positiv:
Große weitläufige Hotelanlage ( Schuttle-Bus zum Strand oder Gepäcktransport ganztags zur Verfügung).
Sehr schöne Strandlage.
Zimmer groß, geräumig und sauber.
Sehr freundliches Personal .
Speisenangebot sehr groß ( Abwechslung garantiert).
Tägliches Abendprogramm.
Negativ:
Eine Liege an den verschiedenen Pools zu ergattern fast unmöglich, ausser man steht um sechs Uhr auf.
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit grandioser Aussicht! Tolle Beach-Bar. Essen ist sehr gut. Alles in allem kaum etwas auszusetzen. Guter Gäste-Mix, durchwegs kultivierte Leute.
Rundum alles sehr gelungen. Gutes Essen, guter Wein ;o) guter Service, gutes Wetter, sehr gute und gepflegte Anlage, super saubere Zimmer, sehr Kinderfreundlich, viel Sonne und und und .... es wird hier wirklich alles für einen entspannten Urlaub erfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage mit genialem Ausblick, sehr gutes Essen
Traumhafte Lage mit Ausblick nach Rhodos Stadt und Faliraki, 2 schöne Poolanlagen mit Poolbars, Strand mit Kies und Liegen und Schirmen, Busverbindung nach Rhodos Stadt und Faliraki, Taxipreise auch sehr ok. Tolle Abendunterhaltung mit Livebands zum Tanzen.