Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir buchen auf jeden Fall für 2017 wieder
Tolles Hotel mit tollem Service sehr gepflegte Anlage top Essen am liebsten würde ich dieses Hotel gar nicht bewerten weil das sonst immer immer voller wird
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter und weitläufiger Anlage, fantastische lage und super toller ausblick.
Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Einfach ein perfekter Urlaub und würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Egal wo man anfängt, das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und immer bedacht schnell zu reagieren. Wir hatten "all in" und waren begeistert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein super Urlaub
Wieder ein ganz toller Urlaub in einem super schönen Hotel. Die Lage ist traumhaft und das Essen wieder sehr lecker. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
War schon 3 mal hier, liebe das Hotel mit seinem freundlichen und liebenswerten Personal , die weitläufige und gepflegte Anlage mit ihren Animationsprogrammen und die schönen Abende bei angenehmen Temperaturen. Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach gut und ich freue mich schon auf den Urlaub 2018 (Buchung erfolgt noch im Oktober 17)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kalithea Horizon Royal - Wohlfühlen pur!
Das Hotel garantiert ein "Rund-um-Sorglos-Paket"! Von der Rezeption über die Servicekräfte, Kellner(Stavvros, Nikkos) bis hin zum "Mädchen für Alles" - Eleni(sie hat immer ein Lächeln und löst nahezu alle Probleme von uns Urlaubern!).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das erste aber definitiv nicht das letzte Mal
Ich kann diese Hotelanlage zu 100% weiterempfehlen ! Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmeckt einfach sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die gesamte Anlage ist sowohl innen als auch außen sehr gepflegt. Auch das Animationsprogramm ist ist abwechslungsreich und gut.