Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder SUPER
Wir hatten zwei wunderbare Wochen Urlaub im Hotel. Warum also nach Kleinigkeiten suchen um etwas zu Mekern zu haben. Hinfahren und einfach nur einen super Urlaub haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern
Ich war schon mehrmals hier und bin jedes mal begeistert wie vielfältig das Essen ist.
Die Hotelanlage ist super gepflegt und das Servicepersonal ist prima :)
top Anlage, Kellner sehr nett, gutes und eine große auswahl an Essen bin sehr zufrieden am Pool findet man immer liegen wo man sich niederlassen kann die Anlage ist groß dadurch ist es dort nicht so überlaufen so hat man genügend Platz in der Anlage
Sehr gutes Hotel in schöner Lage. Gutes Essen, hier findet jeder etwas. Große und saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Es war wie immer ein Traumurlaub. Unsere 8. Reise dorthin ist schon gebucht. Und jedes Jahr wird wieder etwas verbessert. Das Essen ist super, es ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett. Die Anlage ist sehr weitläufig und einfach nur schön
Das Hotel liegt auf einem Berg. Man kann während der Mahlzeiten fast von jedem Platz das Meet sehen . Einfach phantastisch! Die Kellner und das Personal sind unheimlich nett, dass Essen super lecker. Es fehlt einem an Nichts!
Zimmer von der Größe und Ausstattung völlig ok. Poolanlagen sehr sauber und gepflegt. Am Strand im Wasser benötigt man Badeschuhe.
Ich würde immer wieder ins Kalithea Horizon Royal reisen und freu mich aufs nächste Mal!
Traumhafte Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Service. Das Essen ist abwechslungsreich und verdammt lecker.
Wir kommen garantiert ein weiteres mal.
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Man hat von fast überall einen wunderschönen Meerblick. Ein kleiner Fußweg führt an einen öffentlichen Strand mit Strandbar. Einfach genial.