Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer eine Reise wert
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage es ist riesengroß und man hat sehr viel Abwechslung. Trotz den vielen Zimmern kommt man sich nicht beengt vor.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder, keine Frage
Hotel, in exponierter Lage, wunderschön am Hang gelegen, terrassenförmig angeordnet. In 12 Minuten Rhodos Stadt erreichbar oder die Kalithea Therme
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
the best, absolut
Das aller Beste Hotel, wir lieben es und Angestellten dort, Essen, freundliches Personal, alles sauber, auch die Zimmer, kommen nächstes Jahr zum vierten Mal, he ihr lieben, wir freuen uns Hartmut und Roswitha, immer wieder gerne bei euch,wir lieben euch, danke für alles
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannung pur!
Sehr empfehlenswert!Tolle Anlage. Kinderfreundlich,leckeres Essen. Ein großes Lob an Gabriel,unseren Kellner!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super!
Sehr schöne Anlage. Super Service. Super geeignet um zu Entspannen oder auch Ausflüge zu unternehmen. Kommen gerne wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel, super Urlaub schon zum zweiten Mal
Tolles Hotel, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, tolle Anlage , alles gut organisiert . Der Strand ist mit einer Strandbad ausgestattet und das Wasser ist so schön klar
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel - in jedem Fall empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Egal ob Zimmer, Restaurant oder Poolanlagen, alles ist tip-top sauber. Dieses Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Das einzige was immer wieder etwas stört ist der Geruch der Kläranlage. Hier müsste unbedingt etwas verbessert werden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das 2. Mal nach 2013 - immer wieder gern
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Diesmal mit Nachwuchs und wurden nicht enttäuscht... sehr schöner Urlaub, wie beim 1. Mal in 2013. Hier fühlen wir uns wohl. Gepflegtes Hotel, weitläufige Anlage sehr schön gelegen in traumhafter Felsküste. Das Hotel ist in mehrere Blocks unterteilt, welche fast alle Meerblick oder zumindest seitlicher Meerblick haben. Der Zimmerservice arbeitet gut, wier hatten nie etwas zu beanstanden. Das Essen ist umfangreich und abwechslungsreich... Nörgler wird es immer geben. Die…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
SUPER URLAUB AUF RHODOS !
Einfach SUPER! Wir würden sofort wieder das Hotel buchen !! Die Lage , das Essen und die ganze Anlage war genau so wie wir es uns vorgestellt haben.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub
Sehr nettes Personal im gesamtem Hotelbereich, alles gepflegt und ansprechendes Ambiente. Die abendlichen Möglichkeiten zur Unterhaltung waren toll.