Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel in wunderschöner Umgebung
Super Hotel, sehr sauber, tolle ruhige Lage, sehr zuvorkommendes Personal, tolle Anlage, reibungslose Organisation
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jedes Jahr wieder...
Top Lage... Besonderer Service... Tolles Essen... Tolle pools.. Top Bedienung... Besonders Gabriel... Der immer freundlich den richtigen Platz für jeden findet.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eins der schönsten Anlagen im Mittelmeerraum
Eine wunderschön in die Hanglage eingepasste Hotelanlage mit viel Grün und wunderschönen Holzterrassen mit tollem Ausblick aufs Meer. Die gärtnerischen Anlagen zwischen den Gebäuden sind eine kleine Gartenschau für sich. Essen und Trinken sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals zeichnen dieses Haus aus. Sehr gerne wieder.
Guido (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub
Super gutes Essen ,nettes Personal wir sind 4. Jahr hier.Alle sind freundlich,besonders der Kapitän Gabriele,Dramatisch,Christos,Cleopatra,der Fahrer vom Minibus Sotiris
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Lage , leckeres und vielfältiges Essen, tolles Ambiente, saubere Zimmer und Anlage, hier kann man sich nur wohlfühlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer eine Reise wert
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage es ist riesengroß und man hat sehr viel Abwechslung. Trotz den vielen Zimmern kommt man sich nicht beengt vor.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder, keine Frage
Hotel, in exponierter Lage, wunderschön am Hang gelegen, terrassenförmig angeordnet. In 12 Minuten Rhodos Stadt erreichbar oder die Kalithea Therme
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
the best, absolut
Das aller Beste Hotel, wir lieben es und Angestellten dort, Essen, freundliches Personal, alles sauber, auch die Zimmer, kommen nächstes Jahr zum vierten Mal, he ihr lieben, wir freuen uns Hartmut und Roswitha, immer wieder gerne bei euch,wir lieben euch, danke für alles
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannung pur!
Sehr empfehlenswert!Tolle Anlage. Kinderfreundlich,leckeres Essen. Ein großes Lob an Gabriel,unseren Kellner!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super!
Sehr schöne Anlage. Super Service. Super geeignet um zu Entspannen oder auch Ausflüge zu unternehmen. Kommen gerne wieder.