Timo(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage. Strand überragend
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Strand überragend. Guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Andrej(26-30)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Super Hotel! Rundum zufrieden! Sauber, Essen lecker, wunderschöne Anlage, tolle Pools und super Strand! All Inclusive lohnt sich! Kommen auf jeden Fall wieder! All inclusive lohnt sich!
Jürgen(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Tolles Hotel in perfekter Lage. Das Hotel bzw der Ort Kalithea liegt zwischen Rhodos Stadt und Faliraki - beides ist zu Fuß oder per Linienbus, der alle 20min fährt, zu erreichen. Die Hotelanlage ist in mehrere Gebäude, Restaurants und Bars aufgeteilt. Vom Hauptrestaurant hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Weiters befindet sich ein Mini-Shop im Hotel. Tolles Hotel, perfekte Lage, saubere Anlage, saubere große Zimmer, gutes Essen, nette Angestellte...... es gibt eigentlich nichts auszusetzen!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlung und meckern auf höchstem niveau
Super schöne und große Anlage wunderschöner Strand einzigartiger Service mäßig viele Freizeitangebote Pool oft überfüllt Essen entspricht dem Preis Leistung Verhältnis
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame, entspannte Urlaubstage
Wohlfühlfaktor hoch; schöne,große,saubere Zimmer; Erholung pur; sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Heidi & Marcel (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft
Es war so schön! Die Anlage gepflegt, das Essen abwechslungsreich, die Bedienung unendlich freundlich und ein tolles Programm wurde geboten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, bietet auch tolle Aktivitäten für Kinder an, auch das Abendprogramm "Kid's Disco" war super. Die Anlage hat einen eigenen von Nicos sehr gepflegten Strand, der nicht nur zu Fuß zu erreichen ist, sondern auch ein Kleinbus, der Gäste an den angegebenen Haltestellen abholt und zum Beach fährt. Vielen Dank an Savas und Gabriell ;)
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub,immer wieder!!!
Alles Top! Essen und Freundlichkeit des Personals ist sensationell! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.Zimmereinrichtung nicht auf dem neuesten Stand,aber sehr, sehr sauber. Wir kommen sicher wieder!
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Beschwerden! Toller Urlaub!
Super Lage, saubere und große Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal! Wir sind bisher mehr als zufrieden und können das Kalithea Horizon Royal nur weiterempfehlen!
Resie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr sehr freundliches Personal, tolle gepflegte Anlage. Sehr leckeres Essen und eine sehr große Auswahl. Schöne Atmosphäre :-) wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben.
John(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Große Anlage , Essen gut aber Bar um 0 Uhr zu.
Schönes Hotel , mit netter Animation (Lucy , Deliah , Panda) Essen gut. Abwechslungsreiches Programm Fehlanzeige... leider