Ein wunderbares Hote zum Entspannen und Wohlfühlen
+ sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (im Besonderen Sotaris, Blair, ...)
+ gepflegte und weitläufige Anlage mit eigener Badebucht
+ großzügig geschnittene und sehr saubere Zimmer
+ Essen war gut und breitgefächert an der Auswahl
+ viele Möglichkeiten die Insel kennenzulernen, ob per Ausflug oder Mietauto
- Liegen am Strand sind extra zu bezahlen
- Geschirr/Besteck war tlw. nicht ordentlich gereinigt
- Essen war tlw. nicht mehr richtig warm
Über TUI und Holidaycheck kamen wir auf dieses wundervolle Hotel und waren überrascht über die hohe Anzahl an Bewertungen die insgesamt auch noch 97% Weiterempfehlung übertrafen. Zurecht! Wir sind überglücklich darüber, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben und werden ganz sicher wiederkommen!
wo fang ich/wir an .Positiv :Hotel einfach super - sehr gepflegt . Das Personal sehr freundlich .Die Zimmer sehr sauber .
Das Essen einfach nur super klasse , der Strand mit Strandbar vorzüglich.Der Transport dorthin ( zum Strand ) alle 10 min ,Herz was will ich mehr.
Negativ: in den Badezimmern als Duschabtrennung ein Duschvorhang - macht kein Spass wenn der Vorhang am Körper klebt.Am Pool : Belegung eigentlich erst ab 10:00 Uhr - wird auf Schildern darauf hingewiesen - hahahahahaha ab 7:00 Uhr keine Liege mehr…
Das Preisleistungsverhältnis ist für diese Anlage wirklich unschlagbar. Leider gibt es immer Personen, die das Haar in der Suppe suchen und die Geschmäcker sind natürlich auch verschieden, aber ich glaube kaum, dass man diese Möglichkeiten, die man hier vorfindet, woanders in der Form perfekt bekommen wird und hier ist man schon sehr Nah dran.
Das Wetter war im Mai bis auf einen Tag sehr warm und sonnig (25 Grad im Schatten). Wer im Meer schwimmen möchte, sollte auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen und etwas…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Weitläufige Hotelanlage, trotzdem überschaubar, sauber und gepflegt, schöne Poolanlagen, die wir aufgrund der traumhaften Badebucht aber nicht genutzt haben. Verpflegung lies keine Wünsche offen, Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Große, schöne und gepflegte Anlage mit einem traumhaften Ausblick. Zimmer groß und immer sauber. Der Service war hier mehr als perfekt. Selten solch ein flotten und aufmerksamen Service gesehen. Das Essen bietet viel Auswahl und Abswechslung an - es ist also für jeden etwas dabei.
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!
Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, Zimmer waren angemessen und sauber, Hotel verfügt über mehrere Pools, alle waren sauber und gepflegt, zahlreiche ansprechende Liegemöglichkeiten, alle mit tollen Ausblick aufs Meer.