Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht. Man kann nur sagen - alles hat gepasst und wir kommen bestimmt wieder. Ein großes Lob an das gesamte Team. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Ruhige Lage mit tollem Meerblick . Das Hotel hat einen schönen Strand mit genügend Platz zur angenehmen Erholung . Sehr saubere Anlage mit großen Grünanlagen. Das Essen und die Getränke sind super und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Poolanlagen bieten jede Menge Platz zum Entspannen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.
Super schönes weitläufiges Hotel, oben auf dem Felsen mit 180° Panoramaaussicht auf die Ägais.
Anlage besteht aus zwei Hotels, Kalithea Mare und Kalithea Horizon Royal.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Rhodos ist super. Wir sind Griechenland Fans und waren seither Kreta Verrückt, doch Rhodos hat uns noch besser gefallen. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir hatten 3 Tage einen. Haben einen Ausflug nach Prasonissi gemacht, nach Lindos (auf jeden Fall Esel…
Wir waren nun schon öfter in diesem Hotel - ganz einfach, weil wir dort sehr zufrieden sind. Insbesondere ist das freundliche und engagierte Personal hervorzuheben. Die Anlage selbst ist schön angelegt und in gutem Zustand.
Das Essen ist, wie immer ausgezeichnet. Was will man mehr?
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch wir waren Wiederholungstäter!!
Wir kommen wieder gerne zurück in dieses Hotel. Die Lage und die Aussicht sind nicht zu topen.
Kleiner Tip: Das Vorspeisenbuffet im Nachbarhotel Kalithea Mare Palace ist von der Vielfalt und geschmacklich noch besser als im KHR.
Was meiner Ansicht erneuert werden müsste, sind die "Ratanstühle" im Hauptrestaurant plus Außenbereich und an der Pool Bar Mythos - denn die sind mitlerweile extrem speckig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Familienurlaub in schöner Anlage
Wir waren vom 22.08.15 - 05.09.15 das zweite Mal in diesem Hotel und haben bereits das dritte Mal für 2016 gebucht: sehr große, gepflegte, weitläufige und traumhafte Anlage (nicht für Behinderte), sehr sauber; sehr schöne Poollandschaften, sehr schöner Strand zum Schnorcheln; abgelegen mit traumhafter Aussicht; WiFi kostepflichtig , nicht in den Zimmern und für uns nicht störend (man weiß dies vorher und wer es im "Urlaub" ohne WiFi nicht aushält, muss entweder bezahlen oder ein anderes Hotel buchen). Für uns…
Das Kalithea Horizon Royal lockt nicht zu unrecht sehr viele Wiederholungstäter an.
Super Essen, leckere Getränke, die auch noch seviert werden und von überall ein phantastischen Blick auf das Mittelmeer. Einfach nur ein toller Urlaub, wiedermal.....
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, weitläufig und für jeden etwas dabei. Sehr gutes Essen - reiche Auswahl am Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends. Nettes und aufmerksames Personal. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Zum Strand (Achtung Kiesstrand- Badeschuhe sehr empfehlenswert!!!) steht von morgens bis nachmittags ein Shuttle zur Verfügung - für diejenigen, denen der Fußweg (ca. 10min) zu lang oder zu mühselig ist.
Das Hotel ist sehr groß und es sind viele Urlauber anwesend. Die Gästestruktur ist durchaus gemischt (Alter) und überwiegend deutsch. Hier und da kommt es aufgrund der hohen Gästeanzahl zu Überlastungen im Hotelablauf. Das Hotel hat schöne Ecken, u.a. eine Taverne mit 180 Grad Meerblick. Allerdings findet man Kosten, wo eigentlich keine sein sollten (Strand, Wlan, s.u.).
WLan ist unverschämt teuer. Dass es überhaupt etwas kostet, ist befremdlich. Hier kann man besser den eigenen Handytarif nutzen und die Roaming…