Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder, einfach nur genial
Auchzum 5. mal wieder nur traumhaft. Dieses hotel gönnen wir uns aller zwei Jahre, weil es einfach urlaub der Exraklasse ist. es hat jeden Stern verdient und die langjährigen Verantwortlichen, wie Eleni, Cleopratra und der Chef des Restaurants Staffros.
Jedesmal gibt es wieder etwas neues und man fragt sich was wollen sie noch besser machen, aber sie schaffen es jedesmal uns zu überraschen. Das vorallem bei gleichbleibender Qualität. Also wir können dieses hotel für Rhodosurlaub nur empfehlen. Besonders idt die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, weitläufig und für jeden etwas dabei. Sehr gutes Essen - reiche Auswahl am Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends. Nettes und aufmerksames Personal. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Zum Strand (Achtung Kiesstrand- Badeschuhe sehr empfehlenswert!!!) steht von morgens bis nachmittags ein Shuttle zur Verfügung - für diejenigen, denen der Fußweg (ca. 10min) zu lang oder zu mühselig ist.
Das Hotel ist sehr groß und es sind viele Urlauber anwesend. Die Gästestruktur ist durchaus gemischt (Alter) und überwiegend deutsch. Hier und da kommt es aufgrund der hohen Gästeanzahl zu Überlastungen im Hotelablauf. Das Hotel hat schöne Ecken, u.a. eine Taverne mit 180 Grad Meerblick. Allerdings findet man Kosten, wo eigentlich keine sein sollten (Strand, Wlan, s.u.).
WLan ist unverschämt teuer. Dass es überhaupt etwas kostet, ist befremdlich. Hier kann man besser den eigenen Handytarif nutzen und die Roaming…
Klasse Service, alles perfekt, besser geht es nicht ein besonderer Dank gilt Fotis, Zoi, dem Maitre Savvas und Gabriel aus dem Restaurant, Theodora aus dem Safari, unserem Lieben Zimmermädchen, Sina von der Rezeption,Savvas und Maria von der Bar, Tsambika und der Delfinia Bar
Einfach nach Rhodos kommen und sich in diesem Hotel rundum verwöhnen lassen, besser geht es nicht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles prima
Eine schöne Anlage auf dem Fels über dem Meer. Toller Blick, aufgrund der Lage gibt es bei bestimmten Zimmern längere Wege. Bei dem guzten Essen schadet das aber nicht. Die Abendprogramme waren immer top. Das Personal freundlich, hilfsbereit und nett. Beliebt war der Animateuer Panda, der einen guten KOntakt zu allen Gäste pflegte.
Strand hat Verbesserungen nötig. Für sonnenempfindliche Naturen ist ein Schirm zu wenig. Da sollte man sich um Lösungen bemühen. 5 € Miete am Strand ist auch nicht nachvollziehbar.…
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Kalithea Horizon.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt, das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht.
Aber zur Hauptferienzeit würde ich mich nicht mehr für dieses Hotel entscheiden, da es einfach zu groß ist und bei kompletter Belegung der Urlaub anfing wirklich anstrengend zu sein. Was weniger am Hotel, als viel mehr an den Gästen lag.
Es begann beim Reservieren der Poolliegen (ganz obligatorisch mit Handtuch) um 06.00 Uhr in der Früh und endete bei…
Einfach traumhaft. Durch das Personal fühlt man sich gut aufgehoben. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Durch und durch ist die Atmosphäre freundlich. Eine wunderschöne Anlage mit einer Bucht die zum träumen einlädt!
Buchen!!!!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Egal ob Zimmer,Restaurant,Personal und der Strand.Es gab für uns nichts negatives!Wir haben beschlossen,dieses Hotel noch einmal zu besuchen.
Wir waren jetzt im Juni hier und es war eine sehr guter Zeitpunkt.Das Wetter war schon optimal (26-30 Grad).Das Wasser am Meer hatte auch schon die richtige Temperatur.Es war noch nicht alles so überfüllt,wie es vermutlich im Sommer sein wird.Im Juli oder August wird sicher mehr los sein.