Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vom Allerfeinsten
Dieser Urlaub war jeden Euro wert ! Wir kommen garantiert wieder! Es gab absolut garnichts,worüber man meckern konnte!
Hubert (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach super, gerne wieder
Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit super Service und tollem Blick!!!! Große Zimmer, sehr sauber. Auch am Buffet wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Die Speisen werden nett und einladend präsentiert, auch wenn es schon später ist. SEHR freundliches Personal, ob im Restaurant, in der Bar, an der Rezeption oder oder oder. Jeden Abend Unterhaltungsprgramm. Tolle Pools und auch ein schöner Strand, den man mit dem Shuttle-Bus oder in kürzester Zeit zu Fuß erreichen kann. Ein rundum zu empfehlendes Hotel.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erfreulich empfehlenswert!
Keine Beanstandungen, viel Positives. Freundliches Personal, saubere Anlage, gutes Essen. Mietwagen günstig im Hotel gebucht ...
Erwin(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, im nächsten Jahr wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel, man hat alles was man braucht. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Perfekt..
Martina(56-60)Österreich
Wunderschöne, sehr großzügige Anlage
Dieses Hotelanlage hat die 4 Sterne zu Recht. Es ist eine sehr schöne, große Hotelanlage, weitläufig gebaut. Wir hatten ein wunderbar ruhiges Zimmer mit Meerblick am unteren Ende der Anlage. Das großzügige Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Überrraschenderweise (normal mag ich warme Buffets nicht) war auch das Abendbuffett sehr gut, mit riesiger Auswahl. Die Park und Poolanlagen waren super gepflegt, es gibst auch einen sehr, sehr netten Kisstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Wenn das Meer schon…
2x Karin, Jörg & Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Erholung pur, ein Hotel zum weiterempfehlen, wir kommen bestimmt wieder da hier wird der Service großgeschrieben wird
Kerstin(41-45)Deutschland
Unser schönster Urlaub
Durch Empfehlung von Freunden die auch mitreisten, buchten wir dieses Hotel. Die Preiskategorie ist etwas höher, aber es hat sich total gelohnt. Die Hotelanlage ist super und die Freundlichkeit und der Service des gesamten Personals nicht zu überbieten. Das Essen ist ebenfalls das Beste was wir je hatten(die Waage zeigte nichts Erfreuliches an). Das Abendprogramm wird auch sehr abwechslungsreich gestaltet (man konnte zwischen 3 Programmen wählen).Es ist immer etwas dabei, was einem gefällt. Allerdings sollte die…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub mit tollen Erinnerungen
Einer der schönsten Urlaube, die wir erlebt haben. Die Hotelanlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Einziges Manko: Unser Zimmer gehörte wohl noch zu den älteren Zimmern und es gab daher einige kleinere Mängel, die man aber auch übersehen kann (Wackelkontakt beim Fön, Duschkopf nicht mehr ganz funktionstüchtig, Tür von der Minibar defekt). Ein Muss: Schnorcheln am Strand!!! Das wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel auf Rhodos wie man es sich wünscht
Eine TOP-Anlage auf hohem Niveau - ein empfehlenswertes Urlaubsziel. Internationale Gäste mit Schwerpunkt aus Deutschland und England, aber auch aus Frankreich und der Schweiz. Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten das Speise- und Getränkeangebot wahrzunehmen. Mehrere Pools und auch eine Bucht am Meer laden zum Baden ein. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Sehr weitläufige Hotelanlage, die etwas abgelegen liegt (Bushaltestelle ist vorhanden). Wer nicht gerne läuft, dem wird dies nicht so gefallen. Ansonsten kann man das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Essen und Freundlichkeit des Personals waren sehr lobenswert.