Das Hotel ist atemberaubend groß als wir erstmal alles gesehen haben waren wir ganz schön baff. Die Anlage ist riesengroß super gepflegt kein Dreck kein Müll nix. Unser Zimmer war jetzt nix besonderes aber war ok schön sauber, hatten halt ein normales Zimmer. Aber der Ausblick vom Balkon ein Traum Zimmer 441 ^^ wo wir uns doch gefragt haben warum bei uns stand eingeschränkter Meerblick wenn wir doch alles gesehen haben. Waren direkt am Pool und am Restaurant alles top. Gäste waren finde ich viele Deutsche und viele…
Als Gast im Kalithea Horizon konnten wir alles in der großen Hotelanlage mit unserem Bändchen als All - Inner nutzen. Die Anlage ist sehr sauber, dass Personal nett, hilfsbereit und schnell. Zum Essen war wirklich für jeden was dabei - teilweise frisch am Buffet zubereitet. Insgesamt ein ganz toller, entspannter Urlaub. 2 Wochen "Verwöhnung" pur. Das was sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Zum Erholen ist das Hotel super geeignet, es ist auch Abendunterhaltung vorhanden, aber eher für Kinder oder für Ältere. Familien- und Pärchenhotel, Alleinreisende so gut wie gar keine. Animationsteam pro Gäste aus England und Niederlande.
Grosse, weitläufige Hotelanlage mit vielen 2-stöckigen, sehr funktional erscheinenden Gebäuden, die nicht sehr einladend wirken. Die Zimmer sind gross und ansprechend ausgestattet. In der Hotelanlage sind 3 Pools unterschiedlicher Grösse. Der dem Meer am nächsten gelegene Pool , ist kaskadenartig angelegt und ist das Schmuckstück der Anlage. Die Aussicht von hier ist wunderschön. Die Verpflegung ist ausgesprochen vielfältig und sehr schmackhaft.
Der hoteleigene Strand ist relativ klein und felsig.
Das Hotel…
Wir waren das 1. Mal im Hotel Kalithea Horizon Royal u. waren sehr begeistert von der Freundlichkeit
des Personals, der Sauberkeit, das Essen wirklich gut - sehr abwechslungsreich!
Ganz besonders gefallen hat uns die Lage des Hotels. Egal wo man sich im Hotel befindet
man hat immer den schönen Ausblick aufs Meer!
Wir waren sicher nicht das letzte mal im Hotel Kalithea!
Das Hotel hat eine sehr großzügig angelegte Anlage. Die Verpflegung war (wie für deutsche Gäste dort üblich) AI. Es waren viele Engländer, Niederländer, Skandinavier und Deutsche und einige russische Gäste untergebracht. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzten.
Wir waren oll zufrieden und werden bestimmt einmal wieder kommen. Zu empfehlen ist die gegenüber dem Hotel gelegene Kalithea-Therme, die man zu Fuß in rund 20 Minuten erreichen kann. Dort ist es auch sehr idyllisch zu baden. Eintritt und Liegen sind…