Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Hotelanlage
Wunderschöne weitläufige Anlage, gepflegt und direkt am Meer..tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Til(26-30)Deutschland
Schöner griechischer Urlaub
Das Hotel bietet aufgrund seiner Lage einen guten Startpunkt um die Insel zu erkunden, sowie die eigene Anlage und den Strand. Der Service und das Essen ist gut.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier stimmt einfach alles. Schöne Hotelanlage mit tollem Meerblick und superfreundlichem Personal
Eine tolle Hotelanlage und ein überaus gelungenes Gesamtkonzept, das keine Wünsche offen lässt. Das freundliche, hilfsbereite Personal macht diesen Urlaub einfach zu einem ganz besonderen Erlebnis. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Adolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur mit genügend Personal, ist ein guter Service möglich👍
Man hat schon gemerkt, dass das Personal an Kellnern aufgestockt wurde. Im Vergleich zum letzten Jahr eine Verbesserung um 90%👍.
Marcel(19-25)Deutschland
Top Urlaub
Es ist sauber, ordentlich und das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbreit. Außerdem ist der outdoor Bereich sehr gepflegt und man kann viele Aktivitäten nachgehen.
Rene(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter All inklusive Urlaub,tipp topp
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen,sei es die Ausstattung, das super leckere Essen,und die super freundlichen und gut gelaunten Angestellten . Ein perfekter All inklusive Urlaub wie man es sich erträumt.
Anke(14-18)Deutschland
Darf nicht wahr sein?
Das Hotel mit Service Essen, Anlage Strand war ein voller Erfolg für zwei Erwachsene. Ein Kind würden wir immer wieder buchen. Hat uns sehr sehr gut gefallen.
Vera(41-45)Deutschland
Für uns ein perfekter Urlaub zum Entspannen als Fa
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Lage Alles sehr gepflegt und sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser persönliches Traumziel geworden.
Wir sind bereits zum zweiten mal in dieses schöne Hotel geflogen und haben für kommendes Jahr wieder gebucht. Wir sind rund um zufrieden. Das Personal, das essen, die Anlage für uns einfach traumhaft.
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien und Paare
Super All Inclusive Hotel mit leckerem Buffet und schöner Hotelanlage, mehrere Pools und alles sehr sauber. Gibt überhaupt nichts auszusetzen.