Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Vielen Dank für diesen sehr schönen Urlaub. Personal immer fleißig, freundlich und nett. Nach einem schweren Arbeitstag,wurde für die Gäste noch getanzt. Essen super. Sehr viel Auswahl. Abendunterhaltung war spitze. Hotel kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Top Hotel zum Relaxen
Top Hotelanlage mit einzelnen 15 Zimmer-Bungalos, seht ruhig, top Zustand, mehreren Restaurants, Pools, Bars. Wir hatten ALL-IN und es hat an nichts gefehlt. Angang Mai war die Temperatur angenehme 26°C, Wasser angenehm frisch, aber nichts für Badewannentaucher.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zweites und nicht letztes mal im Kalithea Horizon
Wir waren schon im September 2010 eine Woche im Horizon Royal mit All-in (Hinweis: das Mare Palace in der selben Anlage hat kein AI, bei der Buchung beachten) und damals so begeistert, dass ein 14-tägiger Aufenthalt für uns einfach Pflicht war. Unsere damalige sehr positive Kurz-Kritik auf holidaycheck mit 5.6 Sonnen ist grundsätzlich weiterhin gültig. Wir möchten aber heute etwas mehr ins Detail gehen und besonders die Punkte ansprechen, an denen man Kritik üben kann (bzw. könnte). Falls dabei für Sie als Leser…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
Sehr schöne Anlage mit grandiosem Blick aufs Meer. Leider wurde das Reservieren von Liegen geduldet, so dass bereits am halb neun keine freie Liege mehr zu haben war, obwohl kaum jemand persönlich darauf lag. Auch die abendliche Kleiderordnung wurde nicht beachtet, und so war der Anblick von tätowierten Oberarmen im Muskelshirt an der Tagesordnung. Ich kann das Hotel zwar weiterempfehlen, werde selbst jedoch nicht wieder hingehen.
Christoph(31-35)Deutschland
Spitzenhotel!
Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen! Traumhafte Lage, von jedem Platz aus hat man Aussicht aufs Meer. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber! Super Verpflegung mit allem was das Herz (Magen) begehrt!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Anlage
Die Anlage ist sehr gut, gepflegt und die Freundlichkeit des Personals ist in vielen Teilen nahezu vorbildlich. Ein Wermutstropfen ist die Möglichkeit am Abend während der Veranstaltung etwas zu trinken zu erlangen. es dauert immer mehr als 20 Minuten, eine halbe-dreiviertel Stunde sind in der Apollo-Lounge und dem Barteil bei sehr genervten, unfreundlichen Kellnern keine Seltenheit. Von dahergehend haben wir diesen romantisch-lauschigen Platz immer häufiger enttäuscht verlassen und den Platz an der Kalithea Main…
Helmut & Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub, in einem super Hotel
Ein Super Hotel, wer hir was zu meckern hat, ist mit nichts zufrieden. Essen war Spitze, das Personal ist immer freundlich, die ganze Hotelanlage ist sauber und Ordentlich, die Zimmer sind sauber und groß. Dieses Hotel kann man nur Jedem empfehlen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir haben den Urlaub sehr genossen und haben viel kraft getank. Personal ist sehr freundlich. Auswal von Getränken und essen ist sehr sehr groß und schmeckt hervorragend. Abend Program war viellfach gestaltet.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Anlage, sehr sauber, sehr freundliche Leute
Ein gelungener Urlaub, die Anlage können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen (all inclusive ist sicher von Vorteil, da z.B. die Strandbar super genutzt werden kann!) Einziges Manko: der Kaffee war Instant-Automaten-Kaffee, nach 3 Tagen hatten wir darauf keine Lust mer (es gab aber keine Alternative, zumindest in jenen Restaurants/Bars wo wir waren)
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Die Unterkünfte sind verteilt in das Gelände eingebunden. Die gesamte Anlage sowie Zimmer, Restaurant oder Pool waren immer sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Essen gibt es immer in Buffet-Form. Die Auswahl ist recht groß und man findet auch am letzten Urlaubstag noch genügend leckere Sachen, um leicht satt zu werden. Die Aussicht von Pool und Restaurant ist außergewöhnlich, befinden sie sich doch ca. 40 bis 50 Meter über dem Meer. Obwohl die Anlage voll…