Das Kaltihea Horizon Royal und das Kalithea Mare Palace bilden ein Einheit.
Als Gast des Horizon Royal darf man alles benutzen, als Gast des Mare Palace, darf man nur einen kleinen Teil der Hotelanlage benutzen und leider die schönsten Pools und das bedeutend schönere Restaurant nicht. Wir hatten eigentilch HP im Mare Palace gebucht und bekamen vor Ort All In Angeboten, wenn wir in ein Kellerzimmer ziehen. Dieses Angebot haben wir auch angenommen.
...sind die unqualifizierten Bewertungen und Aussagen betreffend des Hotels!
Wenn man sich vorher informiert, dann weiß man dass die Anlage groß ist ( durch die Anordnung und Bauweise aber kein "Hotelbunker"!) etc.
Die Angestellten sind absolut freundlich und zuvorkommend, auch betreffend der Küche gibt es gar nichts zu meckern! Wenn man bei den Mengen, die hier gekocht werden, eine solche Vielfalt und Qualität bieten kann, Hut ab!
Es war auch weder irgendetwas verbrannt, geschweige denn zu wenig…
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Restaurants und Bars bei denen man sich fast rund um die Uhr bedienen kann! Auch für Kinder bestens geeignet wegen Kinderanimation!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten mal da, es war wieder alles super. Das Essen war noch besser als im Jahr 2011.
Besonders das Personal muß man mal loben, sehr fleißig und freundlich. Am besten waren für uns vom Personal:
Gabriel,Eleni,Irini vom Athena Restaurant. Solche Leute könnten wir in Deutschland gut gebrauchen. Der herrliche Ausblick aufs Meer ist fantastisch.Viele Grüße an Gabriel,Eleni,Irini und alles Gute für euch.
Perfekter Badeurlaub. Super Service, tolles Abendprogramm.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wir waren so begeistert wie letztes Jahr.
Werden wir sicher wieder besuchen und weiter empfehlen.
Ein gut geführtes Hotel. Personal immer freundlich und kompetent. Es stimmte einfach alles. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was aber dank des kostenlosen Shuttleservices des Hotels innerhalb der Anlage kein Problem darstellt. Alle paar Minuten kam ein Auto, dessen Fahrer einen zum Zimmer, zu den Pools, zur Rezeption oder zum hoteleigenen Strand fuhr. Innerhalb der Anlage gab es dazu mehrere Zustiegsmöglichkeiten.
Wir hatten ein Doppelzimmer, das im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß war. Auch über die Sauberkeit gab es absolut keinen Anlaß zur Klage, und dies nicht nur bei unserem Zimmer. So…
Das war nicht nur sehr gut, das war super sehr gut. Die Menschen (Griechen) auf Rhodos sind einmalig gastfreundlich, ehrlich und liebenswert. Probieren Sie es aus!
Wir waren das erste Mal in Griechenland und waren sehr angetan von der Landschaft und auch insbesondere von diesem Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Alles bestens vom Zimmer über das Essen und auch am Pool. Wir können das Hotel sehr gut weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder.